Дайте мальчишкам побыть взрослыми
Всего годик же)
Когда такой паники нет, то и я спокойна. А взрослыми мужчинами им просто необходимо стать ! ))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)
Дайте мальчишкам побыть взрослыми
Всего годик же)
Когда такой паники нет, то и я спокойна. А взрослыми мужчинами им просто необходимо стать ! ))
У меня тоже особой паники нет)
Я вся в предвкушении 28го
Я вся в предвкушении 28го
Это само собой !
Tasmit
На присягу пускают всех.Подпись автора
г.Ковров в/ч 73864 3 рота
спасибо) и за ссылку и за хорошую новость:)
Девочки, а в воскресенье нам их с которого часа отдадут?)...и до которого?
и еще - военторг в воскресенье работает??
Отредактировано Victoria (18.07.2012 16:49)
а в воскресенье нам их с которого часа отдадут?)...и до которого
По идее с утречка, а как пойдет - всегда ждать приходилось. Нашим обычно говорили - к 9 подходить можно. Могли час-два прождать, пока отпустят. А вечером до 20.30 вернуться надо, отметить увольняшку в штабе и паспорт забрать и отдать родителям
Здравствуйте всем!)Мне порекомендовала этот сайт подруга,у нее уже полгода любимый отслужил)Постараюсь сориентироваться тут,потому что нужна поддержка..телефон моему выдают только на выходных и ненадолго,урывками..жалуется на опухшие ноги и на показуху. Но говорит сержанты неплохие,справедливые и это радует..устают они там очень и еще недавно за "смелость" в разговоре с подполковником отжимался 50 раз ночью..вот и все что я пока знаю..уверена,что не договаривает многое,чтобы не расстраивать..жду как и все здесь присутствующие 28 числа и очень надеюсь что плохих новостей здесь не будет..)
Victoria написал(а):
а в воскресенье нам их с которого часа отдадут?)...и до которогоПо идее с утречка, а как пойдет - всегда ждать приходилось. Нашим обычно говорили - к 9 подходить можно. Могли час-два прождать, пока отпустят. А вечером до 20.30 вернуться надо, отметить увольняшку в штабе и паспорт забрать и отдать родителям
Подпись автора
Владимирская обл, г. Ковров в/ч 73864, в/ч 30616
Ой, пасиб за инфу я уже мысленно на 5-ом КПП
Ой, пасиб за инфу я уже мысленно на 5-ом КПП
По-моему, уже все ждушечки мысленно там )))
Здравствуйте всем!)Мне порекомендовала этот сайт подруга,у нее уже полгода любимый отслужил)Постараюсь сориентироваться тут,потому что нужна поддержка..телефон моему выдают только на выходных и ненадолго,урывками..жалуется на опухшие ноги и на показуху. Но говорит сержанты неплохие,справедливые и это радует..устают они там очень и еще недавно за "смелость" в разговоре с подполковником отжимался 50 раз ночью..вот и все что я пока знаю..уверена,что не договаривает многое,чтобы не расстраивать..жду как и все здесь присутствующие 28 числа и очень надеюсь что плохих новостей здесь не будет..)
Добро пожаловать к нам!!!Не думайте о плохом. Мысли- материальны ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО у наших ребят
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)