Маленькая весточка, а на душе сразу легче
Я так рада за Вас! Вот бы и мне такую маленькую весточку, а то мой, если у него всё хорошо и идёт в штатном режиме, может и не позвонить.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)
Маленькая весточка, а на душе сразу легче
Я так рада за Вас! Вот бы и мне такую маленькую весточку, а то мой, если у него всё хорошо и идёт в штатном режиме, может и не позвонить.
ниче, послужить еще чуть чуть и будет писать по сто раз что именно все хорошо) и чтоб не волновались) вы ему как следует соскучиться дайте и все будет именно так)
спасибо! мой тоже давно не звонил...так хочется родной голос услышать))))))
мой, если у него всё хорошо и идёт в штатном режиме, может и не позвонить.
как и наш! вчера опять повторил - здесь меньше рисков для всяких происшествий, чем было на гражданке. Я и думаю - на гражданке еще больше бояться за него что ли??
в четверг едут на стрельбу, носят носки, а не портянки)))
Мой сын тоже завтра на стрельбище и портянки они не носят, хоть их и выдали ))
мой вчера писал днем, и пока молчит. теперь тоже буду переживать!
мой и вчера молчал, тоже буду переживать !
как и наш! вчера опять повторил - здесь меньше рисков для всяких происшествий, чем было на гражданке. Я и думаю - на гражданке еще больше бояться за него что ли??
Когда мы своего провожали, он сказал "мам, ну что ты переживаешь, я ведь 5 лет жил в общаге и ничё" ( он в Питере учился, а мы живём в Карелии). Вот, говорит, представь, что я не в армию, а работать уехал. Успокоил так.)
мой и вчера молчал, тоже буду переживать !
Дайте мальчишкам побыть взрослыми
Всего годик же)
они-мужчины!!! не надо за них бояться! они обязательно что-нибудь придумают в любой ситуации!!!
если это все читать целыми днями - действительно может крыша поехать, мне будет достаточно смс от сына, а на присяге разберемся что к чему.
Это точно ! Полностью согласна ! Меня уже сейчас трясти начинает...А заходила на форум, чтобы узнать что-то утешительное...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)