-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 691 страница 700 из 999

691

Elena_A написал(а):

Маленькая весточка, а на душе сразу легче

Я так рада за Вас! :yep:  Вот бы и мне такую маленькую весточку, а то мой, если у него всё хорошо и идёт в штатном режиме, может и не позвонить. :(

0

692

Таша написал(а):

Я так рада за Вас!   Вот бы и мне такую маленькую весточку, а то мой, если у него всё хорошо и идёт в штатном режиме, может и не позвонить.

ниче, послужить еще чуть чуть и будет писать по сто раз что именно все хорошо) и чтоб не волновались) вы ему как следует соскучиться дайте и все будет именно так)

0

693

Таша написал(а):

Я так рада за Вас!   Вот бы и мне такую маленькую весточку, а то мой, если у него всё хорошо и идёт в штатном режиме, может и не позвонить.

спасибо! мой тоже давно не звонил...так хочется родной голос услышать))))))

0

694

Таша написал(а):

мой, если у него всё хорошо и идёт в штатном режиме, может и не позвонить.

как и наш! вчера опять повторил - здесь меньше рисков для всяких происшествий, чем было на гражданке. :huh: Я и думаю - на гражданке еще больше бояться за него что ли??

0

695

Mara35 написал(а):

в четверг едут на стрельбу, носят носки, а не портянки)))

Мой сын тоже завтра на стрельбище и портянки они не носят, хоть их и выдали  ))

0

696

Elena_A написал(а):

мой вчера писал днем, и пока молчит. теперь тоже буду переживать!

мой и вчера молчал, тоже буду переживать !

0

697

Ksan написал(а):

как и наш! вчера опять повторил - здесь меньше рисков для всяких происшествий, чем было на гражданке.  Я и думаю - на гражданке еще больше бояться за него что ли??

Когда мы своего провожали, он сказал "мам, ну что ты переживаешь, я ведь 5 лет жил в общаге и ничё" ( он в Питере учился, а мы живём в Карелии). Вот, говорит, представь, что я не в армию, а работать уехал. Успокоил так.)

0

698

Tayna написал(а):

мой и вчера молчал, тоже буду переживать !

Дайте мальчишкам побыть взрослыми :)
Всего годик же)

0

699

Ksan написал(а):

как и наш! вчера опять повторил - здесь меньше рисков для всяких происшествий, чем было на гражданке.  Я и думаю - на гражданке еще больше бояться за него что ли??

они-мужчины!!! не надо за них бояться! они обязательно что-нибудь придумают в любой ситуации!!!

0

700

mamaNatasha написал(а):

если это все читать целыми днями - действительно может крыша поехать, мне будет достаточно смс от сына, а на присяге разберемся что к чему.

Это точно ! Полностью согласна ! Меня уже сейчас трясти начинает...А заходила на форум, чтобы узнать что-то утешительное...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)