далеко ли от части находится Ашан ?
Интересно, там есть такое?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)
далеко ли от части находится Ашан ?
Интересно, там есть такое?
Подскаите, пжл, кто-нибудь, далеко ли от части находится Ашан ?
да, довольно далеко. Это совсем другой конец города, без машины вообще не вариант
Помню приехали в Ковров, заняла комнатку, разложила на диване вещи моего лапуськи, привела его туда, и его эмоции , он смотрел на джинсики и пуловер так, что даже словами не передать)
Krak0zyabraмы в прошлом году жилье не снимали.Забрали солдатика переодели прям на речке и гуляли целый день.Я вечером на поезд солдатик в часть а папа на речке и переночевал а утром опять забрал сынулю.Гражданку там на рынке брали-шорты и тапки футболку папину одел.
да, довольно далеко. Это совсем другой конец города, без машины вообще не вариант
Наташа, а где там можно купить те сладости, которые он потом заберёт в часть ? Есть где-нибудь магазины недалеко от части ?
Здравствуйте, после присяги как будут отпускать, до вечера и назад в часть или с ночёвкой? А то я ничего не знаю, сам не звонит, когда я звоню телефон отключен.
.
будут отпускать до 9 часов вечера обязательно под паспорт мамы или папы. ночевка в части! В воскресенье так же!!!
где там можно купить те сладости, которые он потом заберёт в часть ? Есть где-нибудь магазины недалеко от части ?
Там пряио около 5 КПП.есть магазин,да и рынок там не далеко ,около танка тоже магазин,да не переживайте проблем с этим не будет точно.
да не переживайте проблем с этим не будет точно.
Спасибо ! А то не хотелось бы из Москвы везти ...
Мне мой сказал мол никакой гражданки, только в форме.
Мы три раза были и всегда возили гражданку,в ней меньше проблем,а действительно в городе много патрулей.,да еще если такая жара будет,сегодня говорит за 30.
Отредактировано мама сергея (15.07.2012 15:08)
до 9 часов вечера обязательно
Не факт( нашу роту всегда отпускали только до 20:00
Отредактировано Еленко (15.07.2012 15:25)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)