-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 681 страница 690 из 999

681

mamaNatasha написал(а):

Извините, пожалуйста, но истереть здесь не надо, вся переписка так хорошо начиналась, мы же не в детский лагерь детей сдали, я ухожу с этого форума, потому что если это все читать целыми днями - действительно может крыша поехать, мне будет достаточно смс от сына, а на присяге разберемся что к чему.

Все правильно!!! какие-то панические настроения.... Армия-это армия, не курорт! Главное, лишнего не накручивать себе!!! Теперь вот все-все испугались, не случится ли это с остальными ребятами....более того, слава Богу, не все заболели, только единицы, и в этом есть все-таки их вина-ну не надо было воду пить холодную.....все-таки большинство ребят говорит, что условия нормальные, еда вполне съедобная, сержанты справедливые!значит, так и есть!

+2

682

Mara35 написал(а):

большинство ребят говорит, что условия нормальные, еда вполне съедобная, сержанты справедливые!значит, так и есть!

Вот-вот! Поддерживаю

0

683

Mara35 написал(а):

Все правильно!!! какие-то панические настроения.... Армия-это армия, не курорт! Главное, лишнего не накручивать себе!!! Теперь вот все-все испугались, не случится ли это с остальными ребятами....более того, слава Богу, не все заболели, только единицы, и в этом есть все-таки их вина-ну не надо было воду пить холодную.....все-таки большинство ребят говорит, что условия нормальные, еда вполне съедобная, сержанты справедливые!значит, так и есть!

Девочки, ну маму тоже можно понять... сын через 2 недели службы в больнице с пневманией....думаю многие бы впали в панику...
Будем держать кулачки за здоровье всех ребят!

0

684

Mara35 написал(а):

Главное, лишнего не накручивать себе!!!

Правильно, сейчас адаптация пройдет, втянутся. И все будет нормально

+1

685

Mara35 написал(а):

Че бы я сказала.. врачи ужасные, работу свою не выполняют совершенно.
Но радует что справедливые сержантики, и вобще все прилично.
Бесит, что есть тупые(извините) мальчики, которые нихрена не понимают что они в армии, и ведут себя как дибилы! А за них наказывают всех.

0

686

Elena_A написал(а):

Девочки, ну маму тоже можно понять... сын через 2 недели службы в больнице с пневманией....думаю многие бы впали в панику...
Будем держать кулачки за здоровье всех ребят!

Так мы все понимаем и поддерживаем! и желаем скорейшего выздоровления всем заболевшим! Просто нужно немножко успокоиться, не называть все беспределом и рубить с плеча, уж так получилось, что теперь поделать! Еще раз нужно напомнить каждому солдатику, чтоб были осторожнее, и чтоб говорили, а не молчали, если что-то у них там не так!!! Если что-мы ведь топоры-лопаты можем взять и на штурм пойти!!!

0

687

Mara35 написал(а):

Так мы все понимаем и поддерживаем! и желаем скорейшего выздоровления всем заболевшим! Просто нужно немножко успокоиться, не называть все беспределом и рубить с плеча, уж так получилось, что теперь поделать! Еще раз нужно напомнить каждому солдатику, чтоб были осторожнее, и чтоб говорили, а не молчали, если что-то у них там не так!!! Если что-мы ведь топоры-лопаты можем взять и на штурм пойти!!!

Да) Мамочки и любимые с горящими факелами и вилами :D

0

688

Mara35 написал(а):

Так мы все понимаем и поддерживаем! и желаем скорейшего выздоровления всем заболевшим! Просто нужно немножко успокоиться, не называть все беспределом и рубить с плеча, уж так получилось, что теперь поделать!

Полностью поддерживаю. А от себя хочу добавить, что и на гражданке подобные случаи не редкость и мы сами порой легкомысленно относимся к своему здоровью, а уж мальчики, да ещё и в армии. Проявляют, как им кажется , геройство. Хочется пожелать нашим мальчишкам побольше здравого смысла.

0

689

Krak0zyabra написал(а):

Да) Мамочки и любимые с горящими факелами и вилами

Армии тоже проблемы не нужны! Все ведь понимают, что сейчас все в открытом доступе! и если чинится беспредел-пожалуйста-обращайся на телеканалы ,рассказывай о проблеме, и если проблема серьезная-даже федеральные СМИ ее вынесут! Но у нас все наладится, всех вылечат, все обойдется!!!И служба продолжится!!!  И все-таки-народная мудрость-все, что ни делается-к лучшему!

0

690

Только что написал мой солдатик  :love:  у него все хорошо  :jumping:
Про ребят которых увезли в госпиталь ничего не знал.
Маленькая весточка, а на душе сразу легче  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)