-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 661 страница 670 из 999

661

Mara35 написал(а):

Не паникуйте! Взрослые же ребята! я когда у своего спрашивала -не болеешь?, пишут, что многие болеют-он сказал-сами глупые после бега холодную воду пьют-вот и насморк и кашель. Ребятки, надо же думать, что делаете.... Печальная ситуация, конечно! Скорее бы все поправились!!!!

Аналогично. Мой слава Богу не дурак. Да и знает что если заболеет можем 28 не увидиться. Есть стимул быть здоровым ^^

0

662

Krak0zyabra написал(а):

Аналогично. Мой слава Богу не дурак. Да и знает что если заболеет можем 28 не увидиться. Есть стимул быть здоровым

Ну. когда их загоняют, им ни о чем и думать не хочется, кроме как напиться холодной водой...но все же все они прекрасно знают, что на горячий организм холодная вода-это горлу хана! Мамы, не переживайте, их вылечат., все будет хорошо! Это будет уроком им и их сослуживцам!!!

0

663

жена ком.авт.див.
зря личные телефоны в открытом разделе написали (((

0

664

Mara35 написал(а):

Мамы, не переживайте, их вылечат., все будет хорошо!

Полностью поддерживаю! К тому же сейчас лето, да и мальчики молодые, организм восстанавливается быстрее.
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!

0

665

Таша написал(а):

Полностью поддерживаю! К тому же сейчас лето, да и мальчики молодые, организм восстанавливается быстрее.

Все было бы проще намного, если бы медики в части не тянули до последнего :(
Ненавижу врачей (извините, если тут есть представители данной профессии)

0

666

Жалко мальчишек :'( но они приспосабливаются к новым условиям,а организмы слабенькие(из домашних тепличных условий)поэтому конечно будут болеть.Только вот лечили бы их получше :( наш пока на самочувствие не жаловался,надо спросить его.

0

667

Долгая дорога в дюнах написал(а):

жена ком.авт.див.
зря личные телефоны в открытом разделе написали (((

А мне скрывать нечего...........я за своего сына горло перегрызу любому...............и я сейчас вижу этих мальчишек,с напуганными глазами до такой степени,что хрен молчать буду...........да,не спорю,надо им становиться взрослыми,но не так....у меня муж военный,к которому такие же мальчики приходят...и то он в шоке от всего происходящего............

0

668

Таша написал(а):

Спасибо за понимание!

0

669

жена ком.авт.див. написал(а):

А мне скрывать нечего...........я за своего сына горло перегрызу любому...............и я сейчас вижу этих мальчишек,с напуганными глазами до такой степени,что хрен молчать буду...........да,не спорю,надо им становиться взрослыми,но не так....у меня муж военный,к которому такие же мальчики приходят...и то он в шоке от всего происходящего............

Все правильно!

0

670

жена ком.авт.див. написал(а):

а почему они напуганные?  :huh:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)