-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 651 страница 660 из 999

651

Krak0zyabra написал(а):

. Так что пусть сами тоже думают о своем здоровье. Там не дома - будут больных держать до последнего, пока ухудшения не начнуться. Только потом увозят в нормальный госпиталь!!!!!!!

мой сразу  при обращении к командованию с жалобой на кашель сразу же отправили в медроту для постановки диагноза и лечения.обошлось ОРЗ.главное не надо самим тянуть и молчать до последнего,чтобы потом попасть в госпиталь

Отредактировано гимназистка (18.07.2012 13:22)

0

652

Krak0zyabra написал(а):

После пробежки они пьют ледяную воду из под крана.

А мне сын сказал, что воду из-под крана они не пьют, в первые дни установили бак с кипячёной водой для питья.

0

653

Таша написал(а):

А мне сын сказал, что воду из-под крана они не пьют, в первые дни установили бак с кипячёной водой для питья.

а Ваш в какой роте?

0

654

Elena_A написал(а):

а Ваш в какой роте?

В 3 роте

0

655

гимназистка написал(а):

мой сразу  при обращении к командованию с жалобой на кашель сразу же отправили в медроту для постановки диагноза и лечения.обошлось ОРЗ.главное не надо самим тянуть и молчать до последнего,чтобы потом попасть в госпиталь

Отредактировано гимназистка (Сегодня 13:22:40)

Мой два дня говорил,что кашель начался,со стороны медика...ноль...пока не обратился с другой проблемой...а там и сразу в мпп загремел и лечиле его бромгексином....ну и дождались...теперь пневмания...

0

656

гимназистка написал(а):

Отредактировано гимназистка (Сегодня 13:22:40)

Ага, мой тоже пару раз ходил к медикам. В итоге палец с вросшим ногтем был намазан мазью, солдат отправлен обратно в часть. Мой собирается вырезать сам.
Больное сердце проверять ему даже не стали.
На ангину так же забили.
Я сказала своему, лучше не заболевай.. А лечиться тока когда я буду приезжать по выходным (если смогу). На медиков на тех я не надеюсь!

0

657

Таша написал(а):

В 3 роте

:blush:  в подписи увидела, но почему-то решила что это взвод...совсем за своего запереживала.....

0

658

Девочки,в инете больше пока сидеть не могу....если что,то вот мой телефон 89203695631,99158290726...звоните...

0

659

Не паникуйте! Взрослые же ребята! я когда у своего спрашивала -не болеешь?, пишут, что многие болеют-он сказал-сами глупые после бега холодную воду пьют-вот и насморк и кашель. Ребятки, надо же думать, что делаете.... Печальная ситуация, конечно! Скорее бы все поправились!!!!

0

660

гимназистка написал(а):

.главное не надо самим тянуть и молчать до последнего.

конечно - лучше не заболевать,
а уж если если есть проблема - при осмотрах спрашивают, есть ли жалобы. Зачем партизанить, чем раньше начать лечение, тем быстрее все пройдет. Хотя наш тоже все тянул, пока его с наряда не сняли, видать уже совсем заметно стало. А госпиталь правда хороший, и анализы все сделали, и лекарства нормальные, и физиопроцедуры есть.
(на первых веточках у нас есть телефон медика МПП, если нужна будет консультация -можно позвонить.)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)