-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 641 страница 650 из 999

641

мой сегодня писал в 11.25, ничего такого вроде не было (он 2рота 1 взвод), еще в субботу говорил, что несколько солдат с проблемными ногами забрали в госпиталь, вчера помылись (может холодной водой), поэтому и заболели.

0

642

жена ком.авт.див. написал(а):

Мне сынуля звонил и всё рассказал....а вчера я у него уже в госпитале была....а ваш где служит?часть,рота?

мой в/ч 73864  напишите что случилось, можно в личку! мой просто скрытный, и может не написать .....  :(

Отредактировано Elena_A (20.07.2012 18:11)

0

643

Мне сынуля звонил и всё рассказал....а вчера я у него уже в госпитале была....

Да расскажите, в конце концов, пожалуйста, что произошло и поподробнее

0

644

мой уже тоже побывал у медиков и рвется обратно в часть,сказал ,что в больницу скучно.мы из связи

0

645

Большенство мальчишек с пневманией...и ещё сын сказал,что когда они приехали туда,то уже слышали разговоры,про то что в части многие болеют пневмонией....но и многие строят из себя героев и молчат....

0

646

гимназистка написал(а):

мой уже тоже побывал у медиков и рвется обратно в часть,сказал ,что в больницу скучно.мы из связи

мой был в мпп с четверга,а в понедельник им сделали флюрографию...и во вторник отправили в иваново...

0

647

Большенство мальчишек с пневманией...и ещё сын сказал,что когда они приехали туда,то уже слышали разговоры,про то что в части многие болеют пневмонией....но и многие строят из себя героев и молчат....

Да мой, тоже говорил, что 20 мальчиков слегли с пневманией. а у моего подозрение на ангину было
В части плесень, сырость. После пробежки они пьют ледяную воду из под крана. И идут опять на пробежку. Пишите своим мальчикам чтобы не пили много воды. Как бы не хотелось пить, нужно думать головой.Избежать сырость тоже можно в любом случае. Так что пусть сами тоже думают о своем здоровье. Там не дома - будут больных держать до последнего, пока ухудшения не начнуться. Только потом увозят в нормальный госпиталь!!!!!!!

0

648

диагнозы подтвердились?

0

649

Молчать, конечно не нужно. Медики тоже рисковать не будут, если температура высокая.
Мы думали, хоть летом меньше болеть будут...

0

650

гимназистка написал(а):

диагнозы подтвердились?

Диагнозы им уже в госпитале поставили,а в части они все как один с бронхитом были....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)