-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 631 страница 640 из 999

631

Девочки давайте просто закроем эту тему. Скажу словами сына "я выслушал ваше мнение и я его уважаю". Ситуации бывают разные, порой неоднозначные и каждого человека своё видение и своё отношение к ним. А нам предстоит нелёгкий год ожидания своих родных сынов и любимых. Да, с чем-то мы будем несогласные, что-то нас будет просто "бесить", но будем стараться поддерживать друг друга!

+5

632

На что мы тратим жизнь?...
На мелочные ссоры,
На глупые слова, пустые разговоры,
На суету обид, на злобу - вновь и вновь.
А надо б на любовь.
Сжигаем жизнь дотла, всё на пустое что-то,
На нудные дела, ненужные заботы...
В угоду обществу придумываем маски...
А надо бы на ласки.
Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,
На "имидж" и "престиж", ненужную науку,
На ложь и хвастовство, на дармовую службу.
А нужно бы на дружбу.
Куда-то всё спешим, чего-то добываем.
Чего-то ищем всё, - а более теряем;
Всё копим- золото, тряпьё и серебро...
А надо б на добро.
Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем;
С серьёзностью смешной вещички выбираем.
Но сколько не гадай - всё выберешь не ту.
А надо б на мечту.
Боимся радости, боимся верить в сказки,
Боимся и мечты, и нежности, и ласки;
Боимся полюбить, чтоб после не тужить...
На что мы тратим жизнь?!
А надо просто жить!

0

633

Таша написал(а):

Девочки давайте просто закроем эту тему. Скажу словами сына "я выслушал ваше мнение и я его уважаю". Ситуации бывают разные, порой неоднозначные и каждого человека своё видение и своё отношение к ним. А нам предстоит нелёгкий год ожидания своих родных сынов и любимых. Да, с чем-то мы будем несогласные, что-то нас будет просто "бесить", но будем стараться поддерживать друг друга!

Наташа умничка))) расставила точки над и!!!

0

634

Здравствуйте девочки!!!Есть не очень приятные новости....вчера из нашей учебки из разных частей в город Иваново в горнизонный госпиталь, были привезены,в том числе и мой сын,мы-06.07.2012. призыва,наши мальчики,в составе 20 человек....диагнозы не утишительные...если есть на сайте мамы,у кого сыновья сейчас находятся в госпитале,ОТЗОВИТЕСЬ....я молчать не собираюсь,но одна я не сила.... и что,сынуля  рассказывает...это ужас...жду отзывов...если кому то надо будет,то могу дать телефоны для связи....я сама из Иваново.

0

635

Здравствуйте,
мы тоже были в ивановском госпитале, но раньше - в мае. Там лечение хорошее. Не сравнится с лечением в условиях МПП в учебке

0

636

жена ком.авт.див. написал(а):

Здравствуйте девочки!!!Есть не очень приятные новости....вчера из нашей учебки из разных частей в город Иваново в горнизонный госпиталь, были привезены,в том числе и мой сын,мы-06.07.2012. призыва,наши мальчики,в составе 20 человек....диагнозы не утишительные...если есть на сайте мамы,у кого сыновья сейчас находятся в госпитале,ОТЗОВИТЕСЬ....я молчать не собираюсь,но одна я не сила.... и что,сынуля  рассказывает...это ужас...жду отзывов...если кому то надо будет,то могу дать телефоны для связи....я сама из Иваново.

что такое случилось? расскажите поподробнее!!! без паники-все наладится!!!

0

637

для начала давайте успокойтесь и пожалуйста напишите диагнозы по возможности что происходит

Отредактировано гимназистка (18.07.2012 13:05)

0

638

добрый день! а как вы узнали что он в госпитале? вам позвонили? кто? мой вчера писал днем, и пока молчит. теперь тоже буду переживать!

0

639

Elena_A написал(а):

добрый день! а как вы узнали что он в госпитале? вам позвонили? кто? мой вчера писал днем, и пока молчит. теперь тоже буду переживать!

Мне сынуля звонил и всё рассказал....а вчера я у него уже в госпитале была....а ваш где служит?часть,рота?

0

640

ну вот....скажите, что с ребятами??? что рассказывает ваш сын? o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)