Всем посвящается!!!
Хочу сказать "спасибо" вам,
За то, что в трудную минуту
Вы, не взирая ни на что
Готовы протянуть мне руку.
Готовы вы помочь всегда,
Принять в свои ряды любого.
И если на душе тоска -
То с вами улыбнусь я снова!
Мальчишек наших поддержать,
Кому-то даже пошаманить,
Надеемся мы, матери солдат,
Что сможем всё вокруг исправить!
И вместе горы мы свернём,
Нам очень многое по силам!
Мы ждём из армии сынов.
Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!
в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)
Сообщений 621 страница 630 из 999
Поделиться62118.07.2012 09:59
Поделиться62218.07.2012 10:13
Доброго утра!
подытожил-все хорошо!!!
ну и слава Богу! Мальчишки наши - молодцы! Все у них получится.
----------------------
у меня одна мааленькая просьба. давайте договоримся не употреблять слово "бред" по отношению к мнением кого-то... мы однажды из-за него очень тут поссориились.
если мнение отличается - это нормально, скажите, что думаете иначе, без обидных характеристик.
И вместе горы мы свернём,
Нам очень многое по силам!
Мы ждём из армии сынов.
Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!
-да!
Поделиться62318.07.2012 10:16
мозолей нет, не болеет, берцы и форма целые, сержанты нормальные! подытожил-все хорошо!!!!
Дай Бог и дальше так служить!!!
Поделиться62518.07.2012 10:55
Всем доброе утро!!! Вчера вечером разговаривала со своим солдатиком. Могу практически процитировать сообщение Mara35 ....только разница в том, что у моего сегодня в 4-00 подъем - едут стрелять. Говорит, что все у них хорошо, открыли "их" столовку, там гораздо вкусней...а до вчерашнего дня они в какой-то другой питались . Вобщем, настроение бодрое, просит привезти ему новый станок и новые щипчики для ногтей, а то те, которые я ему с собой собирала, когда он уезжал из военкомата "ушли" правда, справедливости ради , надо сказать, что взамен одноразовые станки были торжественно вручены)))...я говорю, может тебе одноразовых хороших купить?, а он- нет, сержант сказал, что разрешит уже нормальным пользоваться вот как-то так. Главное, что настроение у него хорошее, как-то все с юмором рассказывает. На счет формы- тоже самое, все ок.Просит привезти высокие(!) носки. Я вот думаю- они должны быть тонкие хб?
Отредактировано Victoria (18.07.2012 11:05)
Поделиться62618.07.2012 11:00
Прости привезти высокие(!) носки. Я вот думаю- они должны быть тонкие хб?
Хб , черные и плотные ( чтоб не просвечивались ) , но не теплые.
Поделиться62718.07.2012 11:04
Victoria написал(а):
Прости привезти высокие(!) носки. Я вот думаю- они должны быть тонкие хб?
Хб , черные и плотные ( чтоб не просвечивались ) , но не теплые.
Подпись автора
Ковров в/ч 30616 4 рота связи
еще портянки просил хорошие...а какие это "хорошие" я их вообще никогда не видела...если что, думаю в Коврове сходим с ним в военторг, выберем
Поделиться62818.07.2012 11:15
еще портянки просил хорошие..
Я у своего сына спросила про портянки, он сказал, что они только на осень и зиму. Или он что-то не так понял Попросил только часы наручные привезти и щипчики для ногтей.
Отредактировано Таша (18.07.2012 11:16)
Поделиться62918.07.2012 11:23
----------------------
у меня одна мааленькая просьба. давайте договоримся не употреблять слово "бред" по отношению к мнением кого-то... мы однажды из-за него очень тут поссориились.
если мнение отличается - это нормально, скажите, что думаете иначе, без обидных характеристик.
я употребила это слово не по отношению к человеку, который показал, что такое имеет место быть, что такие "услуги" есть, а к существующей ситуации!!! (палка о двух концах-через интернет можно купить и сделать все-это хорошо и одновременно не очень) наверное, кто-то молится виртуально, но для меня это как-то мягко говоря "не по себе". Тем более Таша-мой друг, я не буду ее обижать и оскорблять. Простите, возможно мы не поняли друг друга, вообще тема религии очень щепетильна. и здесь надо быть аккуратнее. признаю свой негатив по отношению к виртуальной молитве, прошу прощения за слово БРЕД.
Поделиться63018.07.2012 11:23
и не будем никогда ссориться!!!