А ВТБ-ная тоже у него?
ВТБ тоже у него , туда перечисляют их зарплату , а на сбербанк я кидаю периодически денежку , ходят в в " чипок(магазин ) за вкусняшками
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)
А ВТБ-ная тоже у него?
ВТБ тоже у него , туда перечисляют их зарплату , а на сбербанк я кидаю периодически денежку , ходят в в " чипок(магазин ) за вкусняшками
rimma
спасибо. я тоже повезу ему сбербанковскую, да вот всё думала забирать ВТБ или нет.
спасибо. я тоже повезу ему сбербанковскую, да вот всё думала забирать ВТБ или нет.
а может забрать у них ВТБ, снимать их зп с нее и класть на сбербанковскую?... сама в раздумьях
а может забрать у них ВТБ, снимать их зп с нее и класть на сбербанковскую?.
Вполне возможно и чтобы две карточки с собой не таскать , у моего карточка в жутком состоянии и вся заклеена скотчем видимо для сохранности
а выплаты начались у наших месяца через два, и сейчас в другой части есть возможность пользоваться и сбербанк и втб банкоматом
Девочки, не в тему: научите пирожки вкусные печь. Мой сказал, что хочет если я напеку, а я вообще в пирожках и пирогах лох полный((((
Девочки, не в тему: научите пирожки вкусные печь. Мой сказал, что хочет если я напеку, а я вообще в пирожках и пирогах лох полный((((
Хорошо что у нас, готовит он а не я) Поэтому и не просит. А научиться не сильно сложно, поищи рецепты, попробуй испеч немного, и из нескольких ты найдешь тот, по которому получаться вкуснейшие пирожки
Девочки, не в тему: научите пирожки вкусные печь.
Пеку пирожки лет так 20-ть. До всего доходила опытным путём. Но в последние годы пирожки пеку только по нескольким рецептам и в основном на дрожжах. Вот 2 лучших рецепта ( на мой взгляд и на вкус моих мужчин).:
50 гр. сырых дрожжей растворить в 0,5 литра тёплого молока (чуть теплее температуры тела), 1 пачку маргарина(или недорогого сливочного масла) растопить. В миске (беру такую, чтобы тесту хватило места увеличится в 2-3 раза) смешать 2 яйца с 3 стол.ложками сахара и 1 чайн.ложкой соли, потом добавить маргарин и дрожжи, размешать и постепенно добавлять муки, вымесить некрутое тесто (муки всегда беру на глаз, по-моему уходит около 1 кг.) И поставить тесто на 1 час в холодильник. Ну а потом делишь на порции, раскатываешь, начинка может быть любая. Выпекаешь в разогретой до 200 градусов духовке до готовности. Перед выпечкой смазываю разболтанным яйцом.
погода на дни присяги
28.07 ночь день
СБ
Малооблачно, дождь +12 Малооблачно, дождь +23
29.07
ВС
Малооблачно, небольшой дождь +11 Малооблачно, небольшой дождь +23
погода на дни присяги
28.07 ночь день
СБ
Малооблачно, дождь +12 Малооблачно, дождь +23
29.07
ВС
Малооблачно, небольшой дождь +11 Малооблачно, небольшой дождь +23
Доооождь
Второй:
50 гр. сырых дрожжей (или 17 гр.сухих) растворить в 3/4 стакана тёплого молока, смешать с 1 стол.ложкой сахара, 0,5 чайн. ложкой соли, 200 гр. растопленного маргарина или масла и 3 стаканами муки. замесить тесто и, не давая ему подойти, разделать и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке. Начинка так же любая. Из этого теста мои очень любят сосиски в тесте. Я сосику режу пополам и заворачиваю в кусочек теста. Вот такие малыши очень вкусные.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)