-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 561 страница 570 из 999

561

Таша написал(а):

Вот нам тоже такие же выдали, только почему-то деньги с них и без разговоров куда-то исчезают.

если мегафон, то у них есть такая фишка * самоподключающиеся услуги *.
у меня у бабушки сам по себе "гудок" подключился и по 3 рубля снимали.
не понимали почему (думали мож гудок бесплатно раз уж мы не подключали)
оказалось все проще простого - жульничество.

0

562

Таша написал(а):

Вот нам тоже такие же выдали, только почему-то деньги с них и без разговоров куда-то исчезают.

у нас не исчезают. может, конечно, только "пока", но буду надеяться, что так все и продолжится)

0

563

юлия55 написал(а):

Нам выдали симки с таким тарифом, мы не успевали класть деньги!!! В конце концов сын там в Коврове купил симку Теле-2, нам очень нравится , полтора рубля звонки на любую связь!!!

Ир Чик написал(а):

блин, моему выдали 3 симки мегафона "позвони маме" и мы по этим симкам между собой вообще бесплатно разговариваем...

Нам выдавали "билайн"( позвони маме) там тариф 1,50 руб.за первые десять минут ( и последующие минуты)по России, в домашней сети 50коп. Входящие бесплатно, и каждому по 20 бесплатных смс в месяц ( с 21-й смс по России 3,95руб, дома-1,65)
Сын звонит , я скидываю ,перезваниваю , ему на телефон деньги практически не кладу ( только когда на инет или друзьям звонит), входящие и на нулевом балансе проходят

0

564

Krak0zyabra написал(а):

если мегафон, то у них есть такая фишка * самоподключающиеся услуги *.

надо будет проверить

0

565

Таша написал(а):

надо будет проверить

Позвоните оператору, и спросите "не подключены ли у нас какие либо услуги". Вам могут сказать что нет.а вы опять же спросите почему у вас деньги утекают без звонков и смс, просто так. Тут то они и проколятся про услуги. Хитрые они.

0

566

Krak0zyabra написал(а):

Позвоните оператору, и спросите "не подключены ли у нас какие либо услуги". Вам могут сказать что нет.а вы опять же спросите почему у вас деньги утекают без звонков и смс, просто так. Тут то они и проколятся про услуги. Хитрые они.

скорее всего идет за что то абоненская плата.

0

567

гимназистка написал(а):

скорее всего идет за что то абоненская плата.

Если б был какой тариф определенный например 3 руб в день за смс( у меня так на теле2), то больше бы наверное не стали брать.
Хотя может там ограничение по тарифу и его когда преодолеваешь еще деньги берут.

0

568

А карточка сбербанковская у сына  папкина , дома была лишняя(отец менял работу и выдали новую карточку) ее и взял с собой в армию сразу

0

569

Krak0zyabra написал(а):

Если б был какой тариф определенный например 3 руб в день за смс( у меня так на теле2), то больше бы наверное не стали брать.
Хотя может там ограничение по тарифу и его когда преодолеваешь еще деньги берут.

у роуминг,область то уже другая

0

570

rimma написал(а):

А карточка сбербанковская у сына  папкина , дома была лишняя

А ВТБ-ная тоже у него?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)