-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 551 страница 560 из 999

551

Еленко написал(а):

А у нас как начало с апреля месяца жарить, так и маемся( Днём в тени +34, и ни капли дождя.

Я бы тоже так хотела. Я жару больше люблю почему то, с этого лета.
Пока своему бегала по магазинам, жару не замечала и теперь привыкла видимо. А в холоде я злая, раздражительная сразу. Ну вы наверное заметили http://smayly.ru/gallery/anime/MaimiAndXong/5711971702389925737.gif

0

552

Krak0zyabra написал(а):

А в холоде я злая, раздражительная сразу. Ну вы наверное заметили http://smayly.ru/gallery/anime/MaimiAndXong/5711971702389925737.gif

Представляю тебя на КПП зимой)) Разнесла бы там всё :D

0

553

юлия55 написал(а):

Нам выдали симки с таким тарифом, мы не успевали класть деньги!!! В конце концов сын там в Коврове купил симку Теле-2, нам очень нравится , полтора рубля звонки на любую связь!!!

блин, моему выдали 3 симки мегафона "позвони маме" и мы по этим симкам между собой вообще бесплатно разговариваем...

0

554

Еленко написал(а):

Представляю тебя на КПП зимой)) Разнесла бы там всё

Ой, наверное наверное)
Я вобще сама по себе личность скандальная (как бы грустно это не было, ничего не могу с собой поделать), а если ко всему прибавить стресс и холод, я наверное в халка превращаюсь http://smayly.ru/gallery/other/HeroesAndVillains/hulk-icon.png

0

555

Ир Чик написал(а):

блин, моему выдали 3 симки мегафона "позвони маме" и мы по этим симкам между собой вообще бесплатно разговариваем...

А смс-ки там сколько стоят? не проверяли?

0

556

Ир Чик написал(а):

юлия55 написал(а):

Нам выдали симки с таким тарифом, мы не успевали класть деньги!!! В конце концов сын там в Коврове купил симку Теле-2, нам очень нравится , полтора рубля звонки на любую связь!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/726335.jpg

"Надеяться, держаться, дожидаться.
    Ах, только бы надолго не прощаться..."

Наш " позвони маме" был на Билайне , влетало в копеечку!!! Видимо у разных операторов разные взгляды на " звонки маме" !! :D

0

557

Krak0zyabra написал(а):

А смс-ки там сколько стоят? не проверяли?

там получается, что я ему из Питера звоню по 0,25 за минуту, он из любого региона мне бесплатно. Я ему из Питера смски по рублю шлю, он из любого региона по 3,65!!!! Тут свои плюсы и минусы. Но смски он мне редко пишет, да и если учесть, что звонки бесплатные, то 3,65 на смску не жалко)) Как положила ему 100р. 10,07 так и не заикнулся больше про деньги на телефон. А это уже неделя.

0

558

Ир Чик написал(а):

Вот нам тоже такие же выдали, только почему-то деньги с них и без разговоров куда-то исчезают.

0

559

Ир Чик написал(а):

там получается, что я ему из Питера звоню по 0,25 за минуту, он из любого региона мне бесплатно. Я ему из Питера смски по рублю шлю, он из любого региона по 3,65!!!! Тут свои плюсы и минусы. Но смски он мне редко пишет, да и если учесть, что звонки бесплатные, то 3,65 на смску не жалко)) Как положила ему 100р. 10,07 так и не заикнулся больше про деньги на телефон. А это уже неделя.

о) замечательно даже))
а то у моего уходит по 200р за два дня :)

0

560

Mara35 написал(а):

пораньше выезжайте! всякое может в дороге быть! да и сами будете волноваться, что не успеете-выезжайте в 2-точно не прогадаете!!!

Форум,привет!
Нам нравилось выезжать из Москвы в 1час ночи и в 5 утра мы железно были в Коврове(как то раз даже за 3,5часа доехали) и это по зимней ночной дороге.Сразу селились ,спали и к назначенному времени были на 5КПП.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)