им должны выдавать плащ-палатки
А если дождь неожиданно начался?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)
им должны выдавать плащ-палатки
с нижнего до коврова есть электричка нижний новгород-владимир,в коврове есть остановка
Эта электричка едет в 4 часа дня.
Вы считаете мне конечно же лучше поехать 27 в 4 часа и сидеть там сутки?
Все такие уверенные что я наверное никакие варианты не рассматривала.
Все такие уверенные что я наверное никакие варианты не рассматривала
Нервы свернуть в клубочек.Все только добра желают и предлагают возможные варианты.А решать как поступать конечно вам.
Нервы свернуть в клубочек.Все только добра желают и предлагают возможные варианты.А решать как поступать конечно вам.
Если бы я спросила совета, или заикнулась о том что я решаю на чем ехать, то я бы только благодарна была. Но я совета не просила, сразу решила на чем я поеду. И разговор начался без меня даже. -_-
Ну на озере можно остановиться и с палаткой, озеро большое.
Все такие уверенные что я наверное никакие варианты не рассматривала.
По моему не стоит так бурно реагировать. Люди ведь добра желают!
По моему не стоит так бурно реагировать. Люди ведь добра желают!
Звиняюсь
обычно смотрят по погоде,и как далеко будут солдаты от своего месторасположения.если занятия проходят на приличном расстоянии,то плащпалатка всегда с ними.она сворачивается,завязывается и ч/з плечо одевается.
Звиняюсь
Давайте просто будем терпимее друг к другу, ведь в *Одной лодке то сидим!* И ругань нам тут конечно же не нужна!
Если бы я спросила совета, или заикнулась о том что я решаю на чем ехать, то я бы только благодарна была. Но я совета не просила, сразу решила на чем я поеду. И разговор начался без меня даже. -_-
Отредактировано гимназистка (17.07.2012 19:55)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)