-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 531 страница 540 из 999

531

гимназистка написал(а):

им должны выдавать плащ-палатки

А если дождь неожиданно начался?

0

532

гимназистка написал(а):

с нижнего до коврова есть электричка нижний новгород-владимир,в коврове есть остановка

Эта электричка едет в 4 часа дня.
Вы считаете мне конечно же лучше поехать 27 в 4 часа и сидеть там сутки?
Все такие уверенные что я наверное никакие варианты не рассматривала.

-3

533

Krak0zyabra написал(а):

Все такие уверенные что я наверное никакие варианты не рассматривала

Нервы свернуть в клубочек.Все только добра желают и предлагают возможные варианты.А решать как поступать конечно вам.

+1

534

ирина ру написал(а):

Нервы свернуть в клубочек.Все только добра желают и предлагают возможные варианты.А решать как поступать конечно вам.

Если бы я спросила совета, или заикнулась о том что я решаю на чем ехать, то я бы только благодарна была. Но я совета не просила, сразу решила на чем я поеду. И разговор начался без меня даже. -_-

-1

535

Ну на озере можно остановиться и с палаткой, озеро большое.

+1

536

Krak0zyabra написал(а):

Все такие уверенные что я наверное никакие варианты не рассматривала.

По моему не стоит так бурно реагировать. Люди ведь добра желают!

+1

537

Еленко написал(а):

По моему не стоит так бурно реагировать. Люди ведь добра желают!

Звиняюсь :(

0

538

ирина ру написал(а):

А если дождь неожиданно начался?

обычно смотрят по погоде,и как далеко будут солдаты от своего месторасположения.если занятия проходят на приличном расстоянии,то плащпалатка всегда с ними.она сворачивается,завязывается и ч/з плечо одевается.

0

539

Krak0zyabra написал(а):

Звиняюсь :(

Давайте просто будем  терпимее друг к другу, ведь в *Одной лодке то сидим!* 8-) И ругань нам тут конечно же не нужна!

+1

540

Krak0zyabra написал(а):

Если бы я спросила совета, или заикнулась о том что я решаю на чем ехать, то я бы только благодарна была. Но я совета не просила, сразу решила на чем я поеду. И разговор начался без меня даже. -_-

:tomato:

Отредактировано гимназистка (17.07.2012 19:55)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)