-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 521 страница 530 из 999

521

Все притихли что-то :)

0

522

Девчонки, они у нас и грядки научились полоть! Мой обещал после армии огород прополоть, вот только не знаю останется ли там что-нибудь из рассады.... Наверное будет голое поле!

0

523

Елена Исаченкова написал(а):

Мой обещал после армии огород прополоть, вот только не знаю останется ли там что-нибудь из рассады.... Наверное будет голое поле!

Сделает аккуратный газончик 8-)

0

524

Елена Исаченкова написал(а):

Девчонки, они у нас и грядки научились полоть! Мой обещал после армии огород прополоть, вот только не знаю останется ли там что-нибудь из рассады.... Наверное будет голое поле!

Мой еще перед армией собрался дачу строить, домик и все такое. Думаю приедет и нафиг все пошлет :)

0

525

Еленко написал(а):

Сделает аккуратный газончик

... без сорняков...

0

526

Кому интересно. База отдыха в Малыгино, озеро, все условия, Ковров в нескольких километрах, очень прилично и не дорого. Сын несколько дней назад демобилизовался, но в эти края тянет. В августе проедем по золотому кольцу и в эти края заедем. Домики в Малыгино типа придорожных кемпингов.

0

527

A02M написал(а):

Кому интересно. База отдыха в Малыгино, озеро, все условия, Ковров в нескольких километрах, очень прилично и не дорого. Сын несколько дней назад демобилизовался, но в эти края тянет. В августе проедем по золотому кольцу и в эти края заедем. Домики в Малыгино типа придорожных кемпингов.

Эх везет тем кто на машине едет :(

0

528

A02M написал(а):

Стоимость - 4 тыс в сутки
инфу можно посмотреть здесь http://www.policanov.ru/baikal.php

0

529

ирина ру написал(а):

У нас сегодня ливень прошел,я до нитки вымокла и сразу вопрос возник-а как там солдатики-если,например,маршируют и ливень,вымокли-им как сохнуть,смены белья то нет  -на них все сохнет или как  Формы тоже один комплект  даю им высушиться или нет.

им должны выдавать плащ-палатки

0

530

ДевушкаСолдата написал(а):

Доброе утречко! А ты от Нижнего до Коврова на поезде добираешься? Я всегда на автобусе ездила до Коврова, по времени почти столько же, но билет дешевле..около 350 руб)

с нижнего до коврова есть электричка нижний новгород-владимир,в коврове есть остановка

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)