-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 491 страница 500 из 999

491

Elena_A написал(а):

Девочки, а кто на машине из Москвы ездил? подскажите, сколько примерно времени занимает дорога от МКАДа?

у нас рекорд - 3,5 часа. без пробок. Но Балашиха почти всегда стоит.

0

492

Krak0zyabra написал(а):

Мы когда на распределитель приходили.. Там стояла толпа мальчишек. Все одинакого одетые почти(не форма конечно, но все же), да и далеко так...я смотрела и думала "как я тут его увижу то своего". И тут увидела смешную походку своего и поняла, что даже в скафандре от других скафандов бы отличила :D И друга его тоже узнала, по тому как он сидел. Роднульки в любом случае узнаются) Особенно когда сильно хочется, и ждется)

Отредактировано Krak0zyabra (Вчера 23:30:32)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/728299.jpg

Да, мой вообще в восторге, что я приеду))))) да и сама очень хочу его увидеть :love:

0

493

rimma написал(а):

Mara35 написал(а):

А нашему ничего не выдали! так и кладем миллионы на свою симку... Хотя симки выдавали в местном военкомате при отправке, но почему-то их группа под раздачу не попала. так что будем покупать местную....

Должны всем выдавать симки, подойдите в военкомат или позвоните может сейчас выдадут и солдату отвезете на присягу

Для того чтобы разговоры между военнослужащим и его родными и близкими доставляли не только радость общения, но и обходились недорого, был создан Социальный проект "Позвони маме"
Участники проекта общаются друг с другом используя специальные тарифы, стоимость которых в 2-3 раза ниже чем тарифы ведущих операторов связи, а выгодным преимуществом предлагаемых тарифов является отсутствие  абонентской платы и платы за входящие звонки, даже при нахождении военнослужащего в роуминге.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/625858.jpg       
    с 8 декабря - 1 рота  в/ч 73864 г.Ковров
    с 14 июня -  в/ч 30616-3 г.Коломна

Нам выдали симки с таким тарифом, мы не успевали класть деньги!!! В конце концов сын там в Коврове купил симку Теле-2, нам очень нравится , полтора рубля звонки на любую связь!!!
:jumping:

0

494

Ksan написал(а):

у нас рекорд - 3,5 часа. без пробок. Но Балашиха почти всегда стоит.

мы планируем выезжать в субботу в 4 утра...вот думаем, успеем или нет...говорят на пути еще и мост ремонтируют...

0

495

Elena_A написал(а):

Девочки, а кто на машине из Москвы ездил? подскажите, сколько примерно времени занимает дорога от МКАДа?

Туда долетели меньше чем за 3 с половиной часа, а обратно... 6 с половиной. Пробки, видите ли((((((((((
Да и мост, это тоже засада

Отредактировано мама Аня (17.07.2012 15:05)

0

496

Krak0zyabra написал(а):

Yulia71 написал(а):

Думаю,после дембеля)))Нашим вроде сказали,что можно уже полубокс,ну они и рады стараться.А на строевом смотре им сказали:"Очень смело!" и побрили налысо)))

Пока жарко можно и лысым походить, а зимой башка замерзнет)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/728299.jpg

Про башку зимой ни кто не жаловался , у нас проблемы были с ногами!!!! А так читаю, все до боли знакомо, только вместо зимы - лето!!!!  :flag:

+1

497

У нас сегодня ливень прошел,я до нитки вымокла и сразу вопрос возник-а как там солдатики-если,например,маршируют и ливень,вымокли-им как сохнуть,смены белья то нет :( -на них все сохнет или как :dontknow: Формы тоже один комплект :huh: даю им высушиться или нет.

0

498

Про время в пути тоже интересно :flirt: все думаем во сколько выезжать,я с каждым днем все раньше собираюсь :D то хотели в 4 утра,потом я решила,что лучше в 3,а теперь думаю-может вечером в пятницу выехать :dontknow: Ох скорее бы,время прямо черепашьими шагами ползти начало :'(

0

499

юлия55 написал(а):

Нам выдали симки с таким тарифом, мы не успевали класть деньги!!! В конце концов сын там в Коврове купил симку Теле-2, нам очень нравится , полтора рубля звонки на любую связь!!!

я тоже планирую купить в коврове местную!

0

500

Elena_A написал(а):

мы планируем выезжать в субботу в 4 утра...вот думаем, успеем или нет...говорят на пути еще и мост ремонтируют...

пораньше выезжайте! всякое может в дороге быть! да и сами будете волноваться, что не успеете-выезжайте в 2-точно не прогадаете!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)