-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 481 страница 490 из 999

481

Таша написал(а):

Доброго дня всем!
Вот тут все пишут про безличные СБ-карты. А я сыну хочу отвезти его личную карту, которой он пользовался во время учёбы. Ведь нет разницы какая карта именная или безличная? Или безличная лучше?

Конечно , везите ее . Разницы никакой нет .  :flag:

0

482

Долгая дорога в дюнах
Спасибки! 8-)

0

483

от мкада до Коврова 4 часа примерно ехать.

0

484

а как в Коврове с водоемами? или за городом? поплавать хочется в воскресенье....

0

485

Mara35 написал(а):

я уже штурманула сбербанк-карточку сделали за 5 мин.  обслуживание в другом регионе-в коврове будет стоить 1%. еще предлагали оформить карту МОЛОДЕЖНАЯ ее делают за 5-7 дней, оформление стоит 150 руб. Она международная, ей можно пользоваться по России и всему миру без процентов.

Проценты никакие не снимают.

Дебетовая карта Сбербанка России Maestro Momentum действует по всей России, поэтому сможете снять деньги в любом банкомате страны без комиссий.
Из минусов : банкомат другого банка может ее не принять ( а нам это и не надо )  8-)

ПС : комиссию ( около 1% ) возьмут только в случае , когда перевод денежных средств будет через региональные отделения за пределами домашнего региона открытия карты получателем платежей . То есть , если Вы получили карту в Москве и решили пополнить ее счет в Коврове , то комиссия будет 1 % . ( кинете на карту 100 рублей , а по факту на ней будет 99 руб )
Но мы то пополнять счет будем дома , а солдатики снимать будут в Коврове  ( и комиссию никакую не возьмут ) .

Отредактировано Долгая дорога в дюнах (17.07.2012 13:45)

0

486

Откройте карту Коврова. На Клязьме хорошие места и озеро местные называют Байкал очень приличное.

+1

487

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Проценты никакие не снимают.

Дебетовая карта Сбербанка России Maestro Momentum действует по всей России, поэтому сможете снять деньги в любом банкомате страны без комиссий.
Из минусов : банкомат другого банка может ее не принять ( а нам это и не надо ) 

ПС : комиссию ( около 1% ) возьмут только в случае , когда перевод денежных средств будет через региональные отделения за пределами домашнего региона открытия карты получателем платежей . То есть , если Вы получили карту в Москве и решили пополнить ее счет в Коврове , то комиссия будет 1 % . ( кинете на карту 100 рублей , а по факту на ней будет 99 руб )
Но мы то пополнять счет будем дома , а солдатики снимать будут в Коврове  ( и комиссию никакую не возьмут ) .

Отредактировано Долгая дорога в дюнах (Сегодня 13:45:16)

а да! видимо, я не так консультанта поняла! тогда вообще все супер!!!

0

488

A02M написал(а):

Откройте карту Коврова. На Клязьме хорошие места и озеро местные называют Байкал очень приличное.

я вижу, что там Клязьма...но везде ли можно плавать там...

0

489

Мы купались автомобильный мост было видно, но лучше на озере.

0

490

A02M написал(а):

Мы купались автомобильный мост было видно, но лучше на озере.

Озеро, я полагаю, это пос. Малыгино???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)