так я уж не успеваю-сбер делается 14 дней((((
Делайте дебетовую банковскую карту Сбербанк–MAESTRO “MOMENTUM . Оформляется в течении 30 мин и получаете ее сразу на руки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)
Делайте дебетовую банковскую карту Сбербанк–MAESTRO “MOMENTUM . Оформляется в течении 30 мин и получаете ее сразу на руки
Я ему на присягу то повезу сберовскую моментум, он ее как раз перед отъездом завел...ну а эти две недели как он там будет?Даж не знаю, что тут можно придумать
пусть попросит у ребят номер карты, у кого есть карта сбера, и вы на нее положите денег, а он там снимет)))
или попробует одолжить у ребят до присяги....
вот!!! не успела я ответить, опередили)))))) у нас как раз такая))))
Mara35 написал(а):
Подпись автора
Ковров в/ч 30616 4 рота связи
Скажите,пожалуйста, а сколько ее оформление стоит? Она ведь на имя солдата должна быть сделана? А без его паспорта это получится?
Скажите,пожалуйста, а сколько ее оформление стоит? Она ведь на имя солдата должна быть сделана? А без его паспорта это получится?
нет, без имени, поэтому и моментум, сейчас только на себя можете сделать....
зы. открою вам секрет, наша карта ВТБ лежит у нас дома так ни разу и не активированная)))) а зп на другую перечисляют...
Да , все правильно ответили.
Оформляется карта бесплатно. На карту не наносится информация об имени и фамилии клиента , карта выдается в момент обращения .
А в он-лайн сбербанке удобно отслеживать все операции по карте
Описание: Карта Сбербанк-Maestro «Momentum» выдается в рамках Универсального договора банковского обслуживания. На карту не наносится информация об имени и фамилии клиента, карта выдается в момент обращения клиента.
Счет карты открывается в рублях Российской Федерации.
Карта принимается к обслуживанию только на территории Российской Федерации:
— во всех торгово-сервисных точках, обозначенных логотипом «Maestro» на сумму не более 100 тыс. рублей в сутки;
— выдача/прием наличных денежных средств осуществляется исключительно в подразделениях и банкоматах Сбербанка России, данные операции в подразделениях и банкоматах других банков не проводятся.
Операции по карте проводятся с обязательным вводом ПИН-кода.
Основная карта
Выдается в рамках Универсального договора банковского обслуживания физическим лицам (как резидентам, так и нерезидентам РФ), достигшим 14 лет, имеющим документ, удостоверяющий личность.
Дополнительные карты
Не выдаются
Зарплатная карта
Не выдается
Документы для оформления: Документ, удостоверяющий личность.
Срок зачисления средств:Гарантированный срок зачисления денежных средств на счёт банковской карты: 1 сутки с момента совершения операции.
Среднее время зачисления (исключая периоды пиковых нагрузок процессинговой системы): 1-3 часа с момента совершения операции.
Инженер написал(а):
Да , все правильно ответили.
Оформляется карта бесплатно. На карту не наносится информация об имени и фамилии клиента , карта выдается в момент обращения .
А в он-лайн сбербанке удобно отслеживать все операции по картеПодпись автора
Ковров в/ч 30616 4 рота связи
спасибо! буду штурмовать ближайшее отделение сегодня))
Инженер написал(а):
Скажите,пожалуйста, а сколько ее оформление стоит? Она ведь на имя солдата должна быть сделана? А без его паспорта это получится?нет, без имени, поэтому и моментум, сейчас только на себя можете сделать....
зы. открою вам секрет, наша карта ВТБ лежит у нас дома так ни разу и не активированная)))) а зп на другую перечисляют...
Подпись автора
с 14.12.11 г.Ковров, Владимирская обл. в/ч 73864 1 рота 3 взвод
вот и мой солдатик говорит, что отдаст ВТБшную карту домой, когда я приеду на присягу к нему
спасибо! буду штурмовать ближайшее отделение сегодня))
спасибо ! и я буду штурмовать!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)