Таша
у нас папа ездил перед распределением в начале октября-там и билеты подешевле и сыну приятно было.Я не смогла поехать-на тот момент находилась в отпуске по уходу за ребенком а с нашим щедрым государством которое платит аж 50! рублей в месяц не поездишь.Но все же постарайтесь до распределения навестить бойца.
в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)
Сообщений 451 страница 460 из 999
Поделиться45117.07.2012 09:19
Поделиться45217.07.2012 09:19
Доброе утречко всем
Поделиться45317.07.2012 09:36
Доброе утро при первой же свободной минутке на форум,а тут покак все прочитаешь совсем из жизни выпадешь Девченки,а я хочу о карточках спросить-их не воруют?Может учше просто деньги привезти.Хотя конечно не наездишься.Надо со своим солдатиком поговорить,как ему лучше
Поделиться45417.07.2012 09:46
Всем доброе утро!!!
Еще один день пролетел и приближается встреча с родными на присяге-ееееехуууу!!!!
Поделиться45517.07.2012 09:49
Tayna написал(а):
А открывать карту на своё имя ? И деньги может любой снять ?Открыла я, но она безымянная (имени нет никакого). А даже если будет именная (на Ваше имя) в банкомате легко сможет снять денюшку. На его имя без него и не открыть
мы перед призывом открывали на сына, но безличную, если что то он сам в любом отделении может восстановить....
что касается зарплатных карт, нам тоже выдали ВТБ, а через 2 или 3 месяца все равно Сбер оформили))))
Поделиться45617.07.2012 09:53
а нашему дали втб в военкомате....как думаете, стоит ей пользоваться-или же сбербанк оформить....
у нас есть зарплатная карта и карта, на которую мама денежек подкидывает)))))
оформите Сбер и ему проще будет и пополнять из он-лайна можно и через банкомат, и не надо ехать в отделение)))))
Поделиться45717.07.2012 09:56
потому что у всей дивизии карты СБЕРБАНКА,а вот почему военкоматы по всей России призывникам выдали карты ВТБ ...наверное распоряжение сверху.но в городе есть банкоматы ВТБ, на случай если пойдут в увальнение когда в город напртив площади Победы есть банк ВТБ,банкомат на улице.,и у торгового центра" 200 лет городу коврову".от части на маршрутке №2 и 15 доехать.я понимаю что далековато,но если в увольнении то прогулятся можно.К сожелению не знаю,где есть поближе к части.
девочки, не партесь по этому поводу пока, они все равно еще пустые, первую зарплату месяц через два дадут((((
Поделиться45817.07.2012 09:59
Девченки,а я хочу о карточках спросить-их не воруют?Может учше просто деньги привезти.Хотя конечно не наездишься.Надо со своим солдатиком поговорить,как ему лучше
своровать то можно, но вместе с картой надо стырить и пароль))))
а денежки из кармана ночью без всякого пароля уходят
Поделиться45917.07.2012 10:02
Tayna написал(а):
на территории части нет банкомата ВТБ 24Я это тоже слышала. Привезла ему карту сбербанка (открыла простую на предъявителя). Если что - можно туда и самой денюжку положить. А ВТБ-шную он трогать пока не собирается - будет копить на гражданку
Подпись автора
Девочки, доброе утро. У меня с картой тоже непонятки. Мой попросил положить ему денюжку, а то у него "внезапно скончалась" наличка)))...я вчера попыталась это сделать в банке.А у него карта не активирована...причем активировать ее можно только в банкомате ВТБ, которых в части, я так понимаю, нет...вот и не знаю теперь, что делать. Я ему на присягу то повезу сберовскую моментум, он ее как раз перед отъездом завел...ну а эти две недели как он там будет?Даж не знаю, что тут можно придумать
Поделиться46017.07.2012 10:04
у нас есть зарплатная карта и карта, на которую мама денежек подкидывает)))))
оформите Сбер и ему проще будет и пополнять из он-лайна можно и через банкомат, и не надо ехать в отделение)))))
так я уж не успеваю-сбер делается 14 дней((((