-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 451 страница 460 из 999

451

Таша
у нас папа ездил перед распределением в начале октября-там и билеты подешевле и сыну приятно было.Я не смогла поехать-на тот момент находилась в отпуске по уходу за ребенком а с нашим щедрым государством которое платит аж 50! рублей в месяц не поездишь.Но все же постарайтесь до распределения навестить бойца.

0

452

Доброе утречко всем  :flag:

0

453

Доброе утро :flag: при первой же свободной минутке на форум,а тут покак все прочитаешь :D совсем из жизни выпадешь :dontknow: Девченки,а я хочу о карточках спросить-их не воруют?Может учше просто деньги привезти.Хотя конечно не наездишься.Надо со своим солдатиком поговорить,как ему лучше :flirt:

0

454

Всем доброе утро!!!
Еще один день пролетел и приближается встреча с родными на присяге-ееееехуууу!!!!

0

455

мама Аня написал(а):

Tayna написал(а):
А открывать карту на своё имя ?  И деньги может любой снять ?

Открыла я, но она безымянная (имени нет никакого). А даже если будет именная (на Ваше имя) в банкомате легко сможет снять денюшку. На его имя без него и не открыть

мы перед призывом открывали на сына, но безличную, если что то он сам в любом отделении может восстановить....
что касается зарплатных карт, нам тоже выдали ВТБ, а через 2 или 3 месяца все равно Сбер оформили))))

0

456

Mara35 написал(а):

а нашему дали втб в военкомате....как думаете, стоит ей пользоваться-или же сбербанк оформить....

у нас есть зарплатная карта и карта, на которую мама денежек подкидывает)))))
оформите Сбер и ему проще будет и пополнять из он-лайна можно и через банкомат, и не надо ехать в отделение)))))

0

457

гимназистка написал(а):

потому что у всей дивизии карты СБЕРБАНКА,а вот почему военкоматы по всей России призывникам  выдали карты ВТБ ...наверное распоряжение сверху.но в городе есть банкоматы ВТБ, на случай если пойдут в увальнение  когда в город  напртив площади Победы есть банк ВТБ,банкомат на улице.,и у торгового центра" 200 лет городу коврову".от части на маршрутке №2 и 15 доехать.я понимаю что далековато,но если в увольнении то прогулятся можно.К сожелению не знаю,где есть поближе к части.

девочки, не партесь по этому поводу пока, они все равно еще пустые, первую зарплату месяц через два дадут((((

0

458

ирина ру написал(а):

Девченки,а я хочу о карточках спросить-их не воруют?Может учше просто деньги привезти.Хотя конечно не наездишься.Надо со своим солдатиком поговорить,как ему лучше

своровать то можно, но вместе с картой надо стырить и пароль))))
а денежки из кармана ночью без всякого пароля уходят :mad:

+1

459

мама Аня написал(а):

Tayna написал(а):
на территории части нет банкомата ВТБ 24Я это тоже слышала. Привезла ему карту сбербанка (открыла простую на предъявителя). Если что - можно туда и самой денюжку положить. А ВТБ-шную он трогать пока не собирается - будет копить на гражданку
Подпись автора

Девочки, доброе утро. У меня с картой тоже непонятки. Мой попросил положить ему денюжку, а то у него "внезапно скончалась" наличка)))...я вчера попыталась это сделать в банке.А у него карта не активирована...причем активировать ее можно только в банкомате ВТБ, которых в части, я так понимаю, нет...вот и не знаю теперь, что делать. Я ему на присягу то повезу сберовскую моментум, он ее как раз перед отъездом завел...ну а эти две недели как он там будет?Даж не знаю, что тут можно придумать :dontknow:

0

460

Алена74 написал(а):

у нас есть зарплатная карта и карта, на которую мама денежек подкидывает)))))
оформите Сбер и ему проще будет и пополнять из он-лайна можно и через банкомат, и не надо ехать в отделение)))))

так я уж не успеваю-сбер делается 14 дней((((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)