А мне проще самой будет денежку возить (лишний повод повидаться )
Счастливая ты! А вот нам из Карелии не очень удобно добираться. Дай бог, чтобы ещё бы раз после присяги до распределения получилось съездить.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)
А мне проще самой будет денежку возить (лишний повод повидаться )
Счастливая ты! А вот нам из Карелии не очень удобно добираться. Дай бог, чтобы ещё бы раз после присяги до распределения получилось съездить.
солдатов они не берут
Не знаю как других - а моего за милую душу. Сладкий наверное)))))))))))))))
спокойной ночи дорогие
Отредактировано RuAnd (17.07.2012 00:11)
Ну мне 2,5 часа ездить, правда дорого очень.. на двоих вот 2,8 за билеты получилось...
Надеюсь очень что после присяги на машине с братом моего мальчика буду ездить.
спокойной ночи дорогие
Отредактировано RuAnd (Сегодня 00:11:10)
И вам)
Девочки и мальчики всем [взломанный сайт]
Ну что, отбой, коллеги?
Девочки,а кто знает , почему на территории части нет банкомата ВТБ 24 ? Ведь очень не удобно снимать все деньги , а за каждое снятие берётся комиссия.
потому что у всей дивизии карты СБЕРБАНКА,а вот почему военкоматы по всей России призывникам выдали карты ВТБ ...наверное распоряжение сверху.но в городе есть банкоматы ВТБ, на случай если пойдут в увальнение когда в город напртив площади Победы есть банк ВТБ,банкомат на улице.,и у торгового центра" 200 лет городу коврову".от части на маршрутке №2 и 15 доехать.я понимаю что далековато,но если в увольнении то прогулятся можно.К сожелению не знаю,где есть поближе к части.
Доброе утро, девочки и мальчики!
Утро начинается с форума Еле перечитала всю вашу переписку)) Поддерживаю всех всех кто Едет к мальчикам на присягу! Кто ещё сомневается, ехать или нет, Даже Не Сомневайтесь и не думайте, Едьте! Пока есть возможность! Время в учебке пролетит и не заметите как, а вот потом ещё не известно кого куда распределят. Мой на Кавказе служит, так даже слышать не хочет, чтобы я приехала туда, т.к туда и обратно дорога занимает 6 дней, и переживания ему за меня совсем сейчас ни к чему Видела своего сына только в конце марта, соскучилась ужасно, но придётся стойко ждать зиму) Так что милые мои, готовьте сумки, корзинки , вкусняшки и Вперёд к своим любимкам!!
Отредактировано Еленко (17.07.2012 07:38)
Доброе утро страна!!1 Ещё один денёчек пролетел!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)