-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 421 страница 430 из 999

421

Krak0zyabra написал(а):

Эх, что ж вы все меня нижним то травите

Без злого умысла  :dontknow:

0

422

Evgenya-74 написал(а):

К сожалению, у меня нет такой возможности

Ничего-мы поснимаем как сможем!!! Только вот фотик обычный....вряд ли профессиональный где-нибудь достану-а качество было бы супер...

0

423

мама Аня написал(а):

Открыла я, но она безымянная (имени нет никакого). А даже если будет именная (на Ваше имя) в банкомате легко сможет снять денюшку. На его имя без него и не открыть

Отредактировано мама Аня (Сегодня 23:35:13)

а нашему дали втб в военкомате....как думаете, стоит ей пользоваться-или же сбербанк оформить....

0

424

Krak0zyabra написал(а):

Мы в 9 роте, я тоже постараюсь поснимать, только на фотик. Качество будет конечно не очень, но видно будет нормально)

Спасибо.... Буду очень признательна и благодарна...
который день читаю форум, как вы все дружно и радостно на присягу собираетесь и слезы рекой текут....  :'(

0

425

Mara35 написал(а):

а нашему дали втб в военкомате....как думаете, стоит ей пользоваться-или же сбербанк оформить....

Моему тоже дали. Он позвонил, попросил кинуть на нее немного денег. Я поехала в ВТБ. Комиссия за пополнение его счета 100 рублей. Но карта оказалась пока не активирована. Кассирша сказала, что он должен хотя бы один раз ввести пин-код и узнать баланс. А с сбербанковской картой таких проблем и процентов не будет.

+1

426

мама Аня написал(а):

Без злого умысла

Да я и не подумала даже) Вы что)
Просто я сама в нижнем живу, ой как бы хотелось чтобы мальчик мой рядышком служил)

0

427

Evgenya-74 написал(а):

Спасибо.... Буду очень признательна и благодарна...
который день читаю форум, как вы все дружно и радостно на присягу собираетесь и слезы рекой текут....

Не расстраивайтесь)
Потом еще съездите к нему)
А мы вам поснимаем, посмотрите пока что)))

0

428

Krak0zyabra написал(а):

слезы рекой текут....

Держитесь, будет еще возможность. А мы пока Вашем сластушек навезем, и будет у него тоже праздник))))))))))))
И не надо слез, мы же не морской флот, а пехота, нам слезы ни к чему  :nope:

Отредактировано мама Аня (16.07.2012 23:57)

0

429

мама Аня написал(а):

Держитесь, будет еще возможность. А мы пока Вашем сластушек навезем, и будет у него тоже праздник))))))))))))
И не надо слез, мы же морской флот, а пехота, нам слезы ни к чему

Вы меня наверное перепутали) я то еду к своему) и слезки по поводу стишка были ^^

0

430

Krak0zyabra написал(а):

Не расстраивайтесь)

Стараюсь не расстраиваться, но пока как-то не очень получается...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)