Эх, что ж вы все меня нижним то травите
Без злого умысла
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)
Эх, что ж вы все меня нижним то травите
Без злого умысла
К сожалению, у меня нет такой возможности
Ничего-мы поснимаем как сможем!!! Только вот фотик обычный....вряд ли профессиональный где-нибудь достану-а качество было бы супер...
Открыла я, но она безымянная (имени нет никакого). А даже если будет именная (на Ваше имя) в банкомате легко сможет снять денюшку. На его имя без него и не открыть
Отредактировано мама Аня (Сегодня 23:35:13)
а нашему дали втб в военкомате....как думаете, стоит ей пользоваться-или же сбербанк оформить....
Мы в 9 роте, я тоже постараюсь поснимать, только на фотик. Качество будет конечно не очень, но видно будет нормально)
Спасибо.... Буду очень признательна и благодарна...
который день читаю форум, как вы все дружно и радостно на присягу собираетесь и слезы рекой текут....
а нашему дали втб в военкомате....как думаете, стоит ей пользоваться-или же сбербанк оформить....
Моему тоже дали. Он позвонил, попросил кинуть на нее немного денег. Я поехала в ВТБ. Комиссия за пополнение его счета 100 рублей. Но карта оказалась пока не активирована. Кассирша сказала, что он должен хотя бы один раз ввести пин-код и узнать баланс. А с сбербанковской картой таких проблем и процентов не будет.
Без злого умысла
Да я и не подумала даже) Вы что)
Просто я сама в нижнем живу, ой как бы хотелось чтобы мальчик мой рядышком служил)
Спасибо.... Буду очень признательна и благодарна...
который день читаю форум, как вы все дружно и радостно на присягу собираетесь и слезы рекой текут....
Не расстраивайтесь)
Потом еще съездите к нему)
А мы вам поснимаем, посмотрите пока что)))
слезы рекой текут....
Держитесь, будет еще возможность. А мы пока Вашем сластушек навезем, и будет у него тоже праздник))))))))))))
И не надо слез, мы же не морской флот, а пехота, нам слезы ни к чему
Отредактировано мама Аня (16.07.2012 23:57)
Держитесь, будет еще возможность. А мы пока Вашем сластушек навезем, и будет у него тоже праздник))))))))))))
И не надо слез, мы же морской флот, а пехота, нам слезы ни к чему
Вы меня наверное перепутали) я то еду к своему) и слезки по поводу стишка были
Не расстраивайтесь)
Стараюсь не расстраиваться, но пока как-то не очень получается...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)