Девочки,а кто знает , почему на территории части нет банкомата ВТБ 24 ? Ведь очень не удобно снимать все деньги , а за каждое снятие берётся комиссия.
А вот это военная тайна А если серьёзно, то вариантов может быть много...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)
Девочки,а кто знает , почему на территории части нет банкомата ВТБ 24 ? Ведь очень не удобно снимать все деньги , а за каждое снятие берётся комиссия.
А открывать карту на своё имя ? И деньги может любой снять ?
Открыла я, но она безымянная (имени нет никакого). А даже если будет именная (на Ваше имя) в банкомате легко сможет снять денюшку. На его имя без него и не открыть
Отредактировано мама Аня (16.07.2012 23:35)
А если серьёзно, то вариантов может быть много...
А можно поподробнее с этого момента? ))
Ну например что с этого банка они например процентик отстегивают себе в часть, за то что карта одна и банк другой
Отредактировано Krak0zyabra (16.07.2012 23:37)
Ну например что с этого банка они например процентик отстегива.т, за то что карта одна и банк другой
Ну типа того.))
мама Аня ,спасибо большое за совет !
мама Аня ,спасибо большое за совет !
Саму просвятила коллега по работе, у нее сын служит с апреля где-то в Н. Новгороде
Evgenya-74
Мой сын в 3 роте. Я еду на присягу. Постараюсь снимать, насколько получится ( у меня с подобной техникой возникают проблемы). А Вы едете?
К сожалению, у меня нет такой возможности
Саму просвятила коллега по работе, у нее сын служит с апреля где-то в Н. Новгороде
Эх, что ж вы все меня нижним то травите
К сожалению, у меня нет такой возможности
Мы в 9 роте, я тоже постараюсь поснимать, только на фотик. Качество будет конечно не очень, но видно будет нормально)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)