-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 401 страница 410 из 999

401

мама Аня написал(а):

15 июля не выдержала и поехала к сынуле "в гости" вместе с его девушкой. Он думал, что я приеду одна и когда увидел ее - такие были глазенки!!!!!!!!!!!! Короче, последний раз он с таким же восторгом доставал подарок из-под елки лет так ...цать назад.

В душе они все еще дети :flirt: просто суровость на себя напускают :dontcare:

0

402

Tayna написал(а):

на территории части нет банкомата ВТБ 24

Я это тоже слышала. Привезла ему карту сбербанка (открыла простую на предъявителя). Если что - можно туда и самой денюжку положить. А ВТБ-шную он трогать пока не собирается - будет копить на гражданку

0

403

Елена Исаченкова написал(а):

Если есть возможность, я обращаюсь к вам МАМЫ с большой буквы - ПРИЕДЬТЕ на присягу. Время ещё есть.... Не слушайте наших больших детей!!!!!!!!!!

Действительно , если есть возможность , обязательно приезжайте , это мы их ищем долго, плачем , мечемся по плацу, кажется все одинаковые , а потом увидишь своего сыночка и будешь  узнавать  из тысячи , по только тебе известным приметам , как ходит, как голову наклоняет ....  Так вот это мы их ищем , а они нас моментально узнают , наш сказал, что только мы появились , он нас сразу узнал. И Присяга , это для мальчишек важный момент в жизни , и готовятся они к ней , стараются и если учесть, что им приходится пережить за это короткое время , не только в физическом смысле , но и внутри себя , найти в себе баланс принять все армейские законы.  Приезжайте , а как они будут рады !!!  надо их обязательно поддержать.

+2

404

ирина ру написал(а):

В душе они все еще дети  просто суровость на себя напускают

А так приятно почувствовать себя доброй феей :rolleyes:

0

405

мама Аня написал(а):

А так приятно почувствовать себя доброй феей

Вы вообще супер! Респект и уважуха, как говорится!!!

0

406

Оксана Григорьевна написал(а):

Хочу вас попросить. Когда будете фотографировать своих любимых солдатиков и особенно, когда будете снимать присягу на видео снимайте как присягает вся рота и как маршируют и т.д.

Добрый день.
Присоединяюсь к просьбе... и в частности очень прошу, по возможности, откликнуться на эту просьбу мамочек и девушек солдатиков 3 роты...

0

407

Татьяна-2 написал(а):

Действительно , если есть возможность , обязательно приезжайте , это мы их ищем долго, плачем , мечемся по плацу, кажется все одинаковые , а потом увидишь своего сыночка и будешь  узнавать  из тысячи , по только тебе известным приметам , как ходит, как голову наклоняет ....  Так вот это мы их ищем , а они нас моментально узнают , наш сказал, что только мы появились , он нас сразу узнал. И Присяга , это для мальчишек важный момент в жизни , и готовятся они к ней , стараются и если учесть, что им приходится пережить за это короткое время , не только в физическом смысле , но и внутри себя , найти в себе баланс принять все армейские законы.  Приезжайте , а как они будут рады !!!  надо их обязательно поддержать.

Мы когда на распределитель приходили.. Там стояла толпа мальчишек. Все одинакого одетые почти(не форма конечно, но все же), да и далеко так...я смотрела и думала "как я тут его увижу то своего". И тут увидела смешную походку своего и поняла, что даже в скафандре от других скафандов бы отличила :D И друга его тоже узнала, по тому как он сидел. Роднульки в любом случае узнаются) Особенно когда сильно хочется, и ждется)

Отредактировано Krak0zyabra (16.07.2012 23:30)

0

408

Mara35 написал(а):

Вы вообще супер!

:blush:  Засмущала!

0

409

мама Аня написал(а):

Привезла ему карту сбербанка (открыла простую на предъявителя). Если что - можно туда и самой денюжку положить.

А открывать карту на своё имя ?  И деньги может любой снять ?

0

410

Evgenya-74
Мой сын в 3 роте. Я еду на присягу. Постараюсь снимать, насколько получится ( у меня с подобной техникой возникают проблемы). А Вы едете?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)