-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 391 страница 400 из 999

391

Оксана Григорьевна написал(а):

когда будете снимать присягу на видео снимайте как присягает вся рота и как маршируют и т.д. Те, кто не смогут поехать на присягу потом посмотрят ваши фото и смогут найти своих дорогих мальчиков.

Обязательно будем стараться снимать всю роту,на сколько это будет возможно ))

0

392

Ksan написал(а):

как у всей страны. Мы приезжали на три дня.правда один попал на ПХД, и отпустили только после 16. А в следующем году у страны вроде уменьшили каникулы.

еще они скидывались и накрывали праздничный ужин

Это хорошо! А если они будут на Кавказе, к ним же не приехать наверно... да?

0

393

Ир Чик написал(а):

А если они будут на Кавказе, к ним же не приехать наверно

я думаю, сам солдат будет против, чтобы его девушка ехала через всю страну на Кавказ. Там части закрытые. Южная Осетия и Армения - вообще не наша страна. Куда вы с ним пойдете?

0

394

Ksan написал(а):

я думаю, сам солдат будет против, чтобы его девушка ехала через всю страну на Кавказ. Там части закрытые. Южная Осетия и Армения - вообще не наша страна. Куда вы с ним пойдете?

Мой был против чтобы я его даже на распределитель и на поезд потом провожала...а сейчас рад что я на присягу приеду)

0

395

Какая новость приятная на ночь.)
Любимого отпустят в увал.)
Можно и спать теперь спокойно ^^

+1

396

Krak0zyabra написал(а):

ледующий призыв (т.е. осенний) уже идет на 1.8

Неужели это правда? Тогда действительно нам повезло

Алена74 написал(а):

увидеть в глазах сына несказанную радость, ради этого стоит ехать!!!

15 июля не выдержала и поехала к сынуле "в гости" вместе с его девушкой. Он думал, что я приеду одна и когда увидел ее - такие были глазенки!!!!!!!!!!!! Короче, последний раз он с таким же восторгом доставал подарок из-под елки лет так ...цать назад.
Ради этих глаз НАДО ЕХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

397

Ну вы даете ^^ еще на присягу не сьездили,а уже про Новый Год задумались :D Надо даты поближе назначать :flirt: время быстрее пролетит :( А на присягу конечно луче постааться приехать.Для них это очень важно.Я по своему наблюдаю-не дождется :'( а тоже вроде весь из себя самостоятельный :dontknow:

0

398

мама Аня написал(а):

Неужели это правда? Тогда действительно нам повезло

Ну мне сказал племяннник моего зайки. А его забирают как раз осенью уже. Я там над ним посмеялась, но все равно жалко.

0

399

Девочки,а кто знает , почему на территории части нет банкомата ВТБ 24 ? Ведь очень не удобно снимать все деньги , а за каждое снятие берётся комиссия.

0

400

ирина ру написал(а):

Ну вы даете  еще на присягу не сьездили,а уже про Новый Год задумались  Надо даты поближе назначать  время быстрее пролетит  А на присягу конечно луче постааться приехать.Для них это очень важно.Я по своему наблюдаю-не дождется  а тоже вроде весь из себя самостоятельный

Они все самостоятельные мужики уже, но даже мужик хочет тепла и ласки. И конечно хочет чтоб это тепло и ласка приехали к нему на присягу, особенно если это тепло и ласка во множественном экземпляре (мама, сестра, любимая).
Я бы вот сестру его взяла с собой, если бы не свадьба брата их, и если бы подешевле ехать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)