-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 381 страница 390 из 999

381

Кстати, я безумно радуюсь, что мой успел сейчас в армию (как бы комично это не звучало), следующий призыв (т.е. осенний) уже идет на 1.8, а не как наши мальчики на 1 годик.

0

382

Krak0zyabra написал(а):

Кстати, я безумно радуюсь, что мой успел сейчас в армию (как бы комично это не звучало), следующий призыв (т.е. осенний) уже идет на 1.8, а не как наши мальчики на 1 годик.

Они это давно уже обещают. Я год назад парилась по полной программе...

0

383

Елена Исаченкова написал(а):

Они это давно уже обещают. Я год назад парилась по полной программе...

Не, у моего котика забирают племянника осенью, забирают на 1.8. Вот я на днях с ним разговаривала, типа ему уже точно сказали.

0

384

Елена Исаченкова написал(а):

Если есть возможность, я обращаюсь к вам МАМЫ с большой буквы - ПРИЕДЬТЕ на присягу. Время ещё есть.... Не слушайте наших больших детей!!!!!!!!!!

:cool:
увидеть в глазах сына несказанную радость, ради этого стоит ехать!!!
наш стоял в строе и высматривал нас, а когда увидел аж просветлел.... (нас сразу сказал в какой, тогда еще "кучке"  стоять будет)))))))

0

385

Krak0zyabra написал(а):

забирают на 1.8. Вот я на днях с ним разговаривала, типа ему уже точно сказали.

ну значит опять недобор будет - косить будут всеми способами

0

386

леонила написал(а):

Mara35,здравствуйте! Скажите вы дождались звонка! Я из Санкт-Петербурга места себе уже не нахожу,от сына по прежнему не звонка,не смс!Сама пишу ему смски,но они не доходят телефон просто выключен и не включается никогда! А может телефона-то уже просто нет?

Мы тоже долго ждали: звонили не дозванивались, смс-ки пускали они не возвращались. Думали, что случилось, может залёт или ещё что...
В итоге позвонил на 5 день. Сказал раньше не мог, телефоны практически у всех разряжены, а зарядить не получается. Плюс если кто то накосячил, то всей роте звонить не дают... Поэтому и так долго пришлось ждать звонка. Потом стало гораздо проще! По голосу стало ясно, что живой (не в прострации - освоился), сказал физически нагружают много, но  когда спортом занимался бывало и тяжелее, а вот про "обстановку (жизнь) солдатскую" не доволен да тут деваться не куда, уже принял, как диоген свою бочку. и готов по жизни заявить: Быть в хорошем настроении - причинять муки своим завистникам. Поэтому он улыбается!
Хвост пистолетом брат!!
Удачи Вам мужики!!!

+1

387

RuAnd написал(а):

Мы тоже долго ждали: звонили не дозванивались, смс-ки пускали они не возвращались. Думали, что случилось, может залёт или ещё что...
В итоге позвонил на 5 день. Сказал раньше не мог, телефоны практически у всех разряжены, а зарядить не получается. Плюс если кто то накосячил, то всей роте звонить не дают... Поэтому и так долго пришлось ждать звонка. Потом стало гораздо проще! По голосу стало ясно, что живой (не в прострации - освоился), сказал физически нагружают много, но  когда спортом занимался бывало и тяжелее, а вот про "обстановку (жизнь) солдатскую" не доволен да тут деваться не куда, уже принял, как диоген свою бочку. и готов по жизни заявить: Быть в хорошем настроении - причинять муки своим завистникам. Поэтому он улыбается!
Хвост пистолетом брат!!
Удачи Вам мужики!!!

какая у вас рота??

0

388

Ksan написал(а):

ну значит опять недобор будет - косить будут всеми способами

Ага, я тоже сразу об этом подумала.
Путин творит ужас :( Полнейший.

0

389

Девочки, а на НГ ребятам дают хоть денечек выходного?

0

390

Ир Чик написал(а):

Девочки, а на НГ ребятам дают хоть денечек выходного

как у всей страны. Мы приезжали на три дня.правда один попал на ПХД, и отпустили только после 16. А в следующем году у страны вроде уменьшили каникулы.

еще они скидывались и накрывали праздничный ужин

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)