Девочки, мой тоже сказал на присягу не приезжать. Мужественно так говорил, прям настоящее мужское решение. Я мужественно не собиралась на вокзал - думала не смогу. Но только вы поверите и поймёте... На вокзал поехали с мужем. Увидела его и не отходила нина шаг от строя - чуть не за руку держала.... Спасибо сержантам за понимание! Представляете идёт строй и какая то идиотка идёт со строем третим человеком сбоку.... а через 1 метр отец тоже сбоку... Посмотрели наверное как на идиотов. И опять спасибо сержантам! Дали попрощаться всем перед поездом. И девушкам и мамочкам , папочкам и друзьям... Дамой приехала, успокоила мать, показала фото с вокзала, но почемуто получилось только два, а потом на улице ревела как белуга, чтобы мои не слышали. ..
Начала с присяги.... Я согласилась с его мнением, но мнение семьи он услышал тоже. Как он был рад, но не показал этого. А теперь я представляю как бы он сидел один, даже перед телевизором....
Если есть возможность, я обращаюсь к вам МАМЫ с большой буквы - ПРИЕДЬТЕ на присягу. Время ещё есть.... Не слушайте наших больших детей!!!!!!!!!!