-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 371 страница 380 из 999

371

Krak0zyabra написал(а):

Эх, жалко год это все равно не сократит

Мы тут изобрели способ сокращения года ))).... Считаем до более близкой даты, какой-нибудь кругленькой или знаменательной. Считайте например до присяги осталось - всего 13 12 дней, это меньше двух недель. А у кого-то к тому времени уже 1 месяц отслужится!

Отредактировано Ksan (16.07.2012 21:48)

+2

372

Ksan написал(а):

Мы тут изобрели способ сокращения года ))).... Считаем до более близкой даты, какой-нибудь кругленькой или знаменательной. Считайте например до присяги осталось - всего 13 дней, это меньше двух недель. А у кого-то к тому времени уже 1 месяц отслужится!

Хм) Нужно будет попробовать) Спасибо ^^
Всего 13 деньков, а я думала еще долго) Потерялась я что то)

0

373

Krak0zyabra написал(а):

Хм) Нужно будет попробовать) Спасибо
Всего 13 деньков, а я думала еще долго) Потерялась я что то)

скоро-скоро!!!мы увидим своих роднулек!!!

+1

374

Алена74 написал(а):

на присягу молодых точно не поедем, да и домик наш уже занят))))) хочу в эти выхи съездить....

Ален, на присягу нам нет смысла ехать - там и без нас народу будет! И домики, и все кафешки заняты будут.

0

375

Mara35 написал(а):

скоро-скоро!!!мы увидим своих роднулек!!!

Я вот все волнуюсь, отпустят ли его :( Мой сказал чтоб я паспорт мамы не брала, он попробует так с кем нибудь договоряться :( Так хочу хоть денечек с ним побыть :(

0

376

Добрый вечер! :flag:
Вспомнила наш осенний призыв - мы так же исписывали за вечер по десятку страничек, так же активно готовились к присяге... Молодцы девочки - настоящие боевые подруги своих солдатиков! Несёте службу вместе с ними :cool:
Хочу вас попросить. Когда будете фотографировать своих любимых солдатиков и особенно, когда будете снимать присягу на видео снимайте как присягает вся рота и как маршируют и т.д. Те, кто не смогут поехать на присягу потом посмотрят ваши фото и смогут найти своих дорогих мальчиков. Я очень благодарна мамам и невестам нашего призыва - они сняли присягу на видео и выложили на Ю-тубе. И мы остальные смогли себе скопировать и теперь у нас есть память об этом дне. У меня была с собой камера, но она на морозе сразу почти перестала работать, и возможны такие ситуации и у вас, но только из-за жары. Не включайте заранее технику. Удачи вам всем!

0

377

Девочки, мой тоже сказал на присягу не приезжать. Мужественно так говорил, прям настоящее мужское решение. Я мужественно не собиралась на вокзал - думала не смогу. Но только вы поверите и поймёте... На вокзал поехали с мужем. Увидела его и не отходила нина шаг от строя - чуть не за руку держала.... Спасибо сержантам за понимание! Представляете идёт строй и какая то идиотка идёт со строем третим человеком сбоку.... а через 1 метр отец тоже сбоку... Посмотрели наверное как на идиотов. И опять спасибо сержантам! Дали попрощаться всем перед поездом. И девушкам и мамочкам , папочкам и друзьям... Дамой приехала, успокоила мать, показала фото с вокзала, но почемуто получилось только два, а потом на улице ревела как белуга, чтобы мои не слышали. ..
Начала с присяги.... Я согласилась с его мнением, но мнение семьи он услышал тоже. Как он был рад, но не показал этого. А теперь я представляю как бы он сидел один, даже перед телевизором....
Если есть возможность, я обращаюсь к вам МАМЫ с большой буквы - ПРИЕДЬТЕ на присягу. Время ещё есть.... Не слушайте наших больших детей!!!!!!!!!!

+5

378

Елена Исаченкова написал(а):

Девочки, мой тоже сказал на присягу не приезжать. Мужественно так говорил, прям настоящее мужское решение. Я мужественно не собиралась на вокзал - думала не смогу. Но только вы поверите и поймёте... На вокзал поехали с мужем. Увидела его и не отходила нина шаг от строя - чуть не за руку держала.... Спасибо сержантам за понимание! Представляете идёт строй и какая то идиотка идёт со строем третим человеком сбоку.... а через 1 метр отец тоже сбоку... Посмотрели наверное как на идиотов. И опять спасибо сержантам! Дали попрощаться всем перед поездом. И девушкам и мамочкам , папочкам и друзьям... Дамой приехала, успокоила мать, показала фото с вокзала, но почемуто получилось только два, а потом на улице ревела как белуга, чтобы мои не слышали. ..
Начала с присяги.... Я согласилась с его мнением, но мнение семьи он услышал тоже. Как он был рад, но не показал этого. А теперь я представляю как бы он сидел один, даже перед телевизором....
Если есть возможность, я обращаюсь к вам МАМЫ с большой буквы - ПРИЕДЬТЕ на присягу. Время ещё есть.... Не слушайте наших больших детей!!!!!!!!!!

Под каждым словом подписываюсь!++++++

+3

379

Спасибо! Но это идёт  крик из души. Не пускайте на самотёк. Вы найдёте себе тысячу оправданий почему не смогли... Но если сможете, вы сами себя будете потом, позже уважать и скажите: я смогла....

Отредактировано Елена Исаченкова (16.07.2012 21:59)

+1

380

Елена Исаченкова написал(а):

Спасибо! Но это идёт  крик из души. Не пускайте на самотёк. Вы найдёте себе тысячу оправданий почему не смогли... Но если сможете, вы сами себя будете уважать и скажите: я смогла....

Отредактировано Елена Исаченкова (Сегодня 21:57:40)

Это все верно, лучше приехать, хоть часик побыть с любимым ( мамам проще, им детей дадут в увольнение ), чем сидеть дома и думать, а если бы я поехала, то увиделась бы..

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)