-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 341 страница 350 из 999

341

Алена74 написал(а):

но, девочки милые, вы держите себя как можете и как не можете, хоть канистру валерианки выпейте, но при них ни одной слезинки и ни капли жалости, пожалейте ребят, им реально сейчас тяжело, у них сильнейший стресс!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/634546.png
    с 14.12.11 г.Ковров, Владимирская обл. в/ч 73864 1 рота 3 взвод

Да, мой меня очень просил не плакать)))) особенно на отправке, ну сдержалась, а в машине разревелась((

0

342

диМама написал(а):

Асенька Никифорова
после учебки могут направить в другой военный округ.Владикавказ это перевалочная база-оттуда отправляют дальше в Ингушетию Южную Осетию или оставляют в северной осетии.В Майкоп перевели из-за того что просто не подошел климат но мой не хотел уезжать.

Мда, печально(((( не вижу смысла их столько раз переводить отслужить бы год и все)))

0

343

А я не смогла сдержаться на вокзале, как в поезд посадили так и плакала стояла. И сейчас тоска как накатит, слёзы сами льются, так соскучилась,просто ужас

0

344

Tayna написал(а):

Вы про сержанта ? Я правильно поняла ? Всё ещё зависит и от тех , с  кем они служат... Мне сын сказал, сержант ко всем относится не очень хорошо из-за некоторых ребят, которые попадаются с телефонами, не подшивают подворотнички вовремя и т.д.Так что здесь ещё важно,как наши мальчики к службе относятся...

я не одинока...

0

345

Ир Чик написал(а):

я не одинока...

Самое смешное то, что даже когда они уезжают, находятся косяки.
Стояли на вокзале, их постороили, даже подойти к ним не дали, вот они и стояли так, а какой то *(тут нецензурное слово)* сел на забор, его отругал командир(или кто там с ними был), а тот поржал и опять сел. Так хотелось ему "зазвездюлить по хлебалушку"(с).
Вот такие бывают!

0

346

Krak0zyabra написал(а):

Не подскажете когда их стрич перестают?

Думаю,после дембеля)))Нашим вроде сказали,что можно уже полубокс,ну они и рады стараться.А на строевом смотре им сказали:"Очень смело!" и побрили налысо)))

+1

347

Yulia71 написал(а):

Думаю,после дембеля)))Нашим вроде сказали,что можно уже полубокс,ну они и рады стараться.А на строевом смотре им сказали:"Очень смело!" и побрили налысо)))

Пока жарко можно и лысым походить, а зимой башка замерзнет)

0

348

Yulia71, с 11 мая 2012-г.Нижний Новгород в/ч  54046.
Даже в нижний отправляют? О____О

0

349

Krak0zyabra написал(а):

Самое смешное то, что даже когда они уезжают, находятся косяки.

А наша команда побежала в полном почти составе к киоску с шавермой,офицер их пытался в чувство привести,но они пока не доели,как-то не воспринимали его приказы)))Хорошо,что всего 17 человек ехало,а то долго бы их собирали-пирожковых много на вокзале :D Проголодались,пешком по городу чапали от распределительного пункта.

0

350

Елена Исаченкова написал(а):

Девчонки, я хочу сказать огромное спасибо Mara35! Спасибо большое что на моём пути встретился такой человек огромной души и добрейшего сердца. Этот человек взял мне билеты на автобус! В наше время бескорыстность и доброта встречается крайне редко. Я очень бы хотела иметь такую же невестку! Дай бог,Вам Mara35 пожениться после армии и самое главное счастья, чтобы Ваш молодой человек Вас ценил, любил и понимал!

Блин, аж засмущали меня.....я ничего такого не сделала-просто чуток помогла-и мне обязательно помогут потом))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)