-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 331 страница 340 из 999

331

Ksan написал(а):

Вы это... Аккуратнее с веселухой... Им надо серьезно стоять.
Мы когда смотрели, наш все старался в сторону смотреть. Я все думала, что так? А оказалось наш мелкий ему рожи корчил, а нельзя улыбаться им в строю.

Да) Мы когда его на вокзале встретили, чтобы проводить, стояли ржали, а он отворачивался все и улыбался, наверное они тогда уже получали за это дело. Но смешно было до ужаса.
Дело в том что мой перед распределителем не подстригся, а волосы у него густые и вьются. Он так забавно смотрелся в кепке, а из под нее кудряшки мои любимые торчали, как тут не засмеяться, такой же лапочка.
http://smayly.ru/gallery/anime/MaimiAndXong/3989907794873970022.gif

0

332

Krak0zyabra написал(а):

Дело в том что мой перед распределителем не подстригся, а волосы у него густые и вьются. Он так забавно смотрелся в кепке, а из под нее кудряшки мои любимые торчали, как тут не засмеяться, такой же лапочка.

ну этого повода для смеха точно не будет, в Коврове на всех одна прическа))))))))))

0

333

Я надеюсь, его хотя бы за месяц до дмб перестанут стрич, хочу чтобы домой приехал как я люблю: лохматый и не бритый. http://smayly.ru/gallery/anime/MaimiAndXong/1731352581748326130.gif
Не подскажете когда их стрич перестают?

0

334

Mara35,здравствуйте! Скажите вы дождались звонка! Я из Санкт-Петербурга места себе уже не нахожу,от сына по прежнему не звонка,не смс!Сама пишу ему смски,но они не доходят телефон просто выключен и не включается никогда! А может телефона-то уже просто нет?

0

335

Алена74 написал(а):

ну этого повода для смеха точно не будет, в Коврове на всех одна прическа))))))))))

Мой чудик умеет выделиться, и там найдет чем, главное чтобы чего серьезного не скосячил. http://smayly.ru/gallery/anime/MaimiAndXong/3156460388833625570.gif

0

336

Krak0zyabra написал(а):

Вобщем-то подобная ситуация.

Мда... Оказывается как много схожих судеб. У меня такая же фигня. Мне моя мама звонит раза по 2 на день, свалит на меня кучу своих проблем, но ни разу сама не спросит как внук.( Да и сестра родная точно так же.
Поэтому, "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" Ну или на ближайший год.)

0

337

Krak0zyabra написал(а):

Не подскажете когда их стрич перестают?

после армии))))))))

0

338

Алена74 написал(а):

после армии))))))))

Эх, а я слышала что где то за месяц, или недельки две...
Пичалька, ну ладно, главное вернется, волосы не зубы, отрастут и быстро)

0

339

леонила написал(а):

Mara35,здравствуйте! Скажите вы дождались звонка! Я из Санкт-Петербурга места себе уже не нахожу,от сына по прежнему не звонка,не смс!Сама пишу ему смски,но они не доходят телефон просто выключен и не включается никогда! А может телефона-то уже просто нет?

девочки, не переживайте, они сейчас усиленно готовятся к присяге - маршируют, стоят, ходят строем и т.д., а еще до присяги надо весь устав выучить...
сейчас все заняты, если вас это не много успокоит, то наши тоже не звонят((((

Отредактировано Алена74 (16.07.2012 19:45)

0

340

Таша написал(а):

Мда... Оказывается как много схожих судеб. У меня такая же фигня. Мне моя мама звонит раза по 2 на день, свалит на меня кучу своих проблем, но ни разу сама не спросит как внук.( Да и сестра родная точно так же.
Поэтому, "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" Ну или на ближайший год.)

Да, повезло нам, что есть поддержка, хоть и форумная)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)