в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)
Сообщений 321 страница 330 из 999
Поделиться32216.07.2012 18:55
Девчонки, я хочу сказать огромное спасибо Mara35! Спасибо большое что на моём пути встретился такой человек огромной души и добрейшего сердца. Этот человек взял мне билеты на автобус! В наше время бескорыстность и доброта встречается крайне редко. Я очень бы хотела иметь такую же невестку! Дай бог,Вам Mara35 пожениться после армии и самое главное счастья, чтобы Ваш молодой человек Вас ценил, любил и понимал!
Поделиться32316.07.2012 18:57
Девчонки, я хочу сказать огромное спасибо Mara35! Спасибо большое что на моём пути встретился такой человек огромной души и добрейшего сердца. Этот человек взял мне билеты на автобус! В наше время бескорыстность и доброта встречается крайне редко. Я очень бы хотела иметь такую же невестку! Дай бог,Вам Mara35 пожениться после армии и самое главное счастья, чтобы Ваш молодой человек Вас ценил, любил и понимал!
Как приятно, что есть взаимопомощь и поддержка у незнакомых людей)
Поделиться32416.07.2012 19:08
Вы не поверите, но в наше время эта редкость есть!!!!!!!!!!!
Поделиться32516.07.2012 19:14
Вы не поверите, но в наше время эта редкость есть!!!!!!!!!!!
На самом деле, порой бывает что чужой человек больше поможет, чем родной
Поделиться32616.07.2012 19:26
Вы попали в самую точку! Родственники с одной стороны(родной брат) высказал своё мнение, что , чем дальше от дома, тем лучше...Другие родственники считают, что всё нормально, хотя своего сына отмазали от армии... на проводах на вокзале никто не появился, у них другие заботы...На душе погано просто супер! Но Вы правы чужие люди ближе родных!!!!!!!!
Отредактировано Елена Исаченкова (16.07.2012 19:27)
Поделиться32716.07.2012 19:28
я тоже наверное буду хохотать))) как на присяге брата-такие смешные, все одинаковые - я такой-то служу российской федерации и вышагивают-вышагивают))))) как представлю, умиление так и прёт)))))
Вы это... Аккуратнее с веселухой... Им надо серьезно стоять.
Мы когда смотрели, наш все старался в сторону смотреть. Я все думала, что так? А оказалось наш мелкий ему рожи корчил, а нельзя улыбаться им в строю.- серьезное же мероприятие. У вас тоже у всех эмоции будут зашкаливать, надо постараться с ними справиться, без истерик чтобы обошлось...
Поделиться32816.07.2012 19:30
Вы попали в самую точку! Родственники с одной стороны(родной брат) высказал своё мнение, что , чем дальше от доиа, тем лучше...Другие родственники считают, что всё нормально, хотя своего сына отмазали от армии... на проводах на вокзале никто не появился, у них другие заботы...На душе погано просто супер! Но Вы правы чужие луди ближе родных!!!!!!!!
Вобщем-то подобная ситуация. Пришла его мама на вокзал и сразу ушла, а я стояла пока электричка не уедет, подходила к нему, хоть и нельзя было.
На присягу я еду со своей мамой, и все Я конечно понимаю, у нее свадьба у второго сына, но она еще думает пойдет или нет(мама его), но на присягу в любом случае не едет.
А пока он был в распределительном пункте я бегала как угорелая все покупала, думала что нужно, а что нет, причем я находилась в его городе, у его родственников, все три дня(мы живем в разных городах).
Поделиться32916.07.2012 19:31
Вы это... Аккуратнее с веселухой... Им надо серьезно стоять.
Мы когда смотрели, наш все старался в сторону смотреть. Я все думала, что так? А оказалось наш мелкий ему рожи корчил, а нельзя улыбаться им в строю.
эт точно!!! Им надо серьезно стоять и это очень ответственный момент в их жизни!!!
Поделиться33016.07.2012 19:34
На присягу я еду со своей мамой
У меня просто слов нет! Люди разные.....