-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 291 страница 300 из 999

291

Юльсон написал(а):

Мы поедем на 2 дня,переживаю только как перенесет поездку ребенок,мне дочу не с кем оставить,да и брат по ней скучает,он наш крестный

Отредактировано Юльсон (Сегодня 16:12:17)

а сколько доченьке лет?

0

292

Krak0zyabra написал(а):

Да, год не два, и служит рядышком.

Так что отставить   все обидки ,слезы,все наладится.

0

293

мама сергея написал(а):

Так что отставить   все обидки ,слезы,все наладится.

Ой да, нужно стараться, только вот не особо у меня получается ;(

0

294

доче 1,8

0

295

Elena_A написал(а):

их там тоже по-разному информируют, моему сначала сказали что только в субботу будут отпускать, а через несколько дней "возможно и в воскресенье"

Да вседаки такой день присяга ,отпустят и на субботу и воскресенье,я вот сколько раз ездила все у сына была какая нибудь информация ложная,стою на КПП. он звонит ой мама не отпустят я ему всегда говорила ,спокойно сын все решим,и Слава Богу все было ОКЕЙ,Так что не накручивайте себя раньше времени.

0

296

Юльсон написал(а):

доче 1,8

Большая уже)
"Дорожное путешествие" думаю не повредит :)

0

297

Юльсон написал(а):

доче 1,8

Я на присягу к старшему сыну ( дочке было тоже 1г8 мес ) брала коляску-трость.
На ногах и руках будет трудно ( даже если  на машине )

0

298

Krak0zyabra написал(а):

Я слава Богу заплакать там точно не смогу, зато буду ржать как истеричка (по этому меня кстати и узнать просто  )
А буду плакать еще по ушам от своего получу

я тоже наверное буду хохотать))) как на присяге брата-такие смешные, все одинаковые - я такой-то служу российской федерации и вышагивают-вышагивают))))) как представлю, умиление так и прёт)))))

0

299

Асенька Никифорова
после учебки могут направить в другой военный округ.Владикавказ это перевалочная база-оттуда отправляют дальше в Ингушетию Южную Осетию или оставляют в северной осетии.В Майкоп перевели из-за того что просто не подошел климат но мой не хотел уезжать.

0

300

Mara35 написал(а):

... я такой-то служу российской федерации и вышагивают-вышагивают))))) как представлю, умиление так и прёт)))))

да, было бы смешно!,
если бы, не всё!!,
так печально!!!,
что аж, конём позитивным становишься,
а дальше, как пингвины из мультика Мадагаскар - стоишь, ржёшь и рукою машешь...
поэтому:
стоим, улыбаемся и ручками хопа, так хопа!!!

Отредактировано RuAnd (16.07.2012 17:14)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)