-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 281 страница 290 из 999

281

Krak0zyabra написал(а):

А мой видимо решил что ему одному плохо, а мне замечательно(сужу по его поведению).

почему ты так решила?  o.O

0

282

Krak0zyabra написал(а):

А мой видимо решил что ему одному плохо, а мне замечательно(сужу по его поведению)

это тоже реакция на стресс, его надо сейчас поддерживать и не в коем случае не ругаться!!!

+1

283

Elena_A написал(а):

почему ты так решила?

Да есть причины, он мне одно говорит, а маме своей другое. по поводу увольнения.

0

284

Алена74 написал(а):

это тоже реакция на стресс, его надо сейчас поддерживать и не в коем случае не ругаться!!!

ругаться конечно никто не будет, но лучше сразу сказать все, выслушать друг друга, чем копить, и потом все выйдет в скандал. даже в армии. не стоит молчать. ну естественно все мягче и спокойнее преподносить. но все же.

0

285

Krak0zyabra написал(а):

А мой видимо решил что ему одному плохо,

Втянется ваш мальчик ,тольк не надо говорить ,что вам тоже плохо ,еще чуточку потерпеть и будет уже полегче,вот присяга пройдет и будут уже настоящими солдатами и все пойдет своим чередом,может он еще сильно скучает по дому по вам любимой.Год это не два.

Отредактировано мама сергея (16.07.2012 16:01)

+1

286

мама сергея написал(а):

Втянется ваш мальчик ,тольк не надо говорить ,что вам тоже плохо ,еще чуточку потерпеть и будет уже полегче,вот присяга пройдет и будут уже настоящими солдатами и все пойдет своим чередом,может он еще сильно скучает по дому по вам любимой.Год это не два.

Отредактировано мама сергея (Сегодня 16:01:17)

По дому то он уже скучает.
Да, год не два, и служит рядышком. И брат скоро к нему ездить начнет наверное.

0

287

да уж мой муж служил 2 года,а брату 1 год служить всего

0

288

Krak0zyabra написал(а):

Да есть причины, он мне одно говорит, а маме своей другое. по поводу увольнения.

их там тоже по-разному информируют, моему сначала сказали что только в субботу будут отпускать, а через несколько дней "возможно и в воскресенье"  8-)
так что, скорей всего он просто сам еще точно не знает!
не накручивай себя!  :flag:

+2

289

Elena_A написал(а):

их там тоже по-разному информируют, моему сначала сказали что только в субботу будут отпускать, а через несколько дней "возможно и в воскресенье"  
так что, скорей всего он просто сам еще точно не знает!
не накручивай себя!

надеюсь что так все и есть, хотя правда сомневаюсь.
постараюсь не накручивать, спасибо http://smayly.ru/gallery/anime/MaimiAndXong/4267160646934037443.gif

0

290

Мы поедем на 2 дня,переживаю только как перенесет поездку ребенок,мне дочу не с кем оставить,да и брат по ней скучает,он наш крестный

Отредактировано Юльсон (16.07.2012 16:12)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)