ой да)))) Хорошо хоть на присягу смогу к нему приехать))) увидеть)))
главное не плакать))))
Я слава Богу заплакать там точно не смогу, зато буду ржать как истеричка (по этому меня кстати и узнать просто )
А буду плакать еще по ушам от своего получу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)
ой да)))) Хорошо хоть на присягу смогу к нему приехать))) увидеть)))
главное не плакать))))
Я слава Богу заплакать там точно не смогу, зато буду ржать как истеричка (по этому меня кстати и узнать просто )
А буду плакать еще по ушам от своего получу
а я как представлю что я его наконец-то увижу, сразу глаза на мокром месте....
вот думаю, может успокоительного перед встречей выпитьПодпись автора
Я если честно, когда узнала, что зайчик идёт служить была спокойна.... Но за три дня до отправки я просто на взрыд плакала(((( Выпила всё успокоительное в доме
Вот теперь опять надо запасаться, о то он не любит когда я плачу(сам сразу расстраивается) Поэтому держимся дорогие мои))) чтоб мальчиков наших не замочило слезами
А буду плакать еще по ушам от своего получуПодпись автора
да, да я тоже)))))
Я если честно, когда узнала, что зайчик идёт служить была спокойна.... Но за три дня до отправки я просто на взрыд плакала(((( Выпила всё успокоительное в доме
Вот теперь опять надо запасаться, о то он не любит когда я плачу(сам сразу расстраивается) Поэтому держимся дорогие мои))) чтоб мальчиков наших не замочило слезами
По-этому там улыбаемся, а поплакать и дома можно)
По-этому там улыбаемся, а поплакать и дома можно)
Подпись автора
но это очень сложно....... Но мы будем стараться
а я как представлю что я его наконец-то увижу, сразу глаза на мокром месте....
Девочки никаких слез,вот отправите назад в часть ,и тогда чуть чуть можно,а им не показивать своих слез.ВСЕ У НАС ХОРОШО,
Девочки никаких слез,вот отправите назад в часть ,и тогда чуть чуть можно,а им не показивать своих слез.ВСЕ У НАС ХОРОШО,
будем держаться изо всех сил!!! ))))
мама сергея написал(а):
будем держаться изо всех сил!!! ))))
Подпись автора
Да, будем стараться)))))
вот это точно!!!
я тоже своего провожали до части улыбались. шутили, а как сядешь в машину, так до самой Москвы слезы....
даже подруга у меня раз не выдержала, тоже носом хлюпала.))))
а в июне ездили уже все, радостно встретились, также радостно проводились)))))
но, девочки милые, вы держите себя как можете и как не можете, хоть канистру валерианки выпейте, но при них ни одной слезинки и ни капли жалости, пожалейте ребят, им реально сейчас тяжело, у них сильнейший стресс!!!
вот это точно!!!
я тоже своего провожали до части улыбались. шутили, а как сядешь в машину, так до самой Москвы слезы....
даже подруга у меня раз не выдержала, тоже носом хлюпала.))))
а в июне ездили уже все, радостно встретились, также радостно проводились)))))но, девочки милые, вы держите себя как можете и как не можете, хоть канистру валерианки выпейте, но при них ни одной слезинки и ни капли жалости, пожалейте ребят, им реально сейчас тяжело, у них сильнейший стресс!!!
А мой видимо решил что ему одному плохо, а мне замечательно(сужу по его поведению).
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)