-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 251 страница 260 из 999

251

Алена74 написал(а):

Victoria написал(а):
единственный , но существенный минус- у нее во дворе автомобиль не поставишь...нет заезда. Может, чего посоветуете? стоянки там платной нет случайно поблизости???у нее перед домом отличная поляна, только смотрите там люк (септик), мы перед домом оставляли...
Подпись автора
с 14.12.11 г.Ковров, Владимирская обл. в/ч 73864 1 рота 3 взвод

ок, спасибо Вам большое!!!!

0

252

Алена74 написал(а):

так что рядовым-то оно попроще быть(((((

Очень хочется пожелать вашему сыну терпения и ещё раз терпения! Нелегко из разнохарактерных ребят сделать сплочённый коллектив, где каждый, в случае чего, мог другому спину прикрыть.

+2

253

Krak0zyabra написал(а):

Мой вроде умненький, да и как я посмотрю ничего такого еще не говорил не наказывали их (тьфу-тьфу-тьфу), вроде все мальчики молодцы. Надеюсь будут друг другу помогать, им еще 4 месяца вместе служить, а кому то и больше

сержанты они тоже люди с такими человеческими эмоциями, поэтому действует закон "не относись к людям так, как не хотел бы чтобы относились к тебе"
но.... в любом стаде всегда бывает паршивая овца и это уже закон жизни....((((((((

+1

254

Таша написал(а):

Очень хочется пожелать вашему сыну терпения и ещё раз терпения! Нелегко из разнохарактерных ребят сделать сплочённый коллектив, где каждый, в случае чего, мог другому спину прикрыть.

спасибо огромное!
http://photo.qip.ru/photo/tamasevskij/135181312/large/150658448.jpg

0

255

Svetocka написал(а):

Здравствуйте, после присяги как будут отпускать, до вечера и назад в часть или с ночёвкой?   А то я ничего не знаю, сам не звонит, когда я звоню телефон отключен.

дааа! до вечера и в часть!!! БЕЗ ночевки!!!! в воскресенье так же! присяга 28 в 9 утра!

0

256

Алена74 написал(а):

сержанты они тоже люди с такими человеческими эмоциями, поэтому действует закон "не относись к людям так, как не хотел бы чтобы относились к тебе"
но.... в любом стаде всегда бывает паршивая овца и это уже закон жизни....((((((((

Главное чтоб домой потом приехали, не зашуганными, или наоборот....Хотя вроде там все хорошо....

0

257

Алена74 написал(а):

так что рядовым-то оно попроще быть(((((

Согласна меньше спроса,мой говорит время летит то в караул из караула к ребятам в роту ,да еще всяких бумаг куча,даже маме позвонить уже времени нет приходится самой.

0

258

Девочки добрый день.Армия и логика вещи взаимосключающие.Армию не понять ее нужно просто принять.за год службы было про.бано 4 телефона куплена новая форма берцы отправлены посылки в Южную осетию которая вернулась разобраная и ушла обратно денег на телефон немеренно.В каждой части своя банковская карта которую делают несколько месяцев.К телефону за год службы приросла-позвонить мог в самый неподходящий момент.Так что не стоит тратить нервы.Нужно набраться терпения и ЖДАТЬ.
МЫ ОТСЛУЖИЛИ.
с4.07.2011 Ковров вч 73864 4 рота
с25.10.2011 Владикавказ
с7.11.2011 Южная Осетия Цхинвал вч 66431
с27.01.2012 Майкоп вч 22179 33-я ОМСБ(г)
3.07.2012 дмб

+2

259

диМама написал(а):

Девочки добрый день.Армия и логика вещи взаимосключающие.Армию не понять ее нужно просто принять.за год службы было про.бано 4 телефона куплена новая форма берцы отправлены посылки в Южную осетию которая вернулась разобраная и ушла обратно денег на телефон немеренно.В каждой части своя банковская карта которую делают несколько месяцев.К телефону за год службы приросла-позвонить мог в самый неподходящий момент.Так что не стоит тратить нервы.Нужно набраться терпения и ЖДАТЬ.
МЫ ОТСЛУЖИЛИ.
с4.07.2011 Ковров вч 73864 4 рота
с25.10.2011 Владикавказ
с7.11.2011 Южная Осетия Цхинвал вч 66431
с27.01.2012 Майкоп вч 22179 33-я ОМСБ(г)
3.07.2012 дмб

Да и правда, что армия и логика ну никак не знакомы.
Поздравляю вас, что ваш мальчик отслужил)
И спасибо что закглядываете сюда к нам, посоветовать)

Отредактировано Krak0zyabra (16.07.2012 14:33)

+1

260

диМама написал(а):

Нужно набраться терпения и ЖДАТЬ.

:cool:  :cool:  :cool: Да согласна на все 100% хотя поначалу такой же мандраж был.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)