Krak0zyabra написал(а):
стал отвечать мне "Так точно"Да у нас тоже самое было,а сейчас отвечает сержант такой то слушает.
Подпись автора[
Отредактировано Victoria (16.07.2012 14:15)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)
Krak0zyabra написал(а):
стал отвечать мне "Так точно"Да у нас тоже самое было,а сейчас отвечает сержант такой то слушает.
Подпись автора[
Отредактировано Victoria (16.07.2012 14:15)
Ждушечки Вы бы хоть номер роты написали можно в ЛС.может вместе служим в роте.
Krak0zyabra написал(а):
стал отвечать мне "Так точно", а сейчас отвечает сержант такой то слушает.
ефрейтор пишет...
Ждушечки Вы бы хоть номер роты написали можно в ЛС.может вместе служим в роте.
9
кажись с Ниной Ивановной договорились....плохо толко , что предоплату нельзя сделать...хочется гарантий))...но бабулька мне очень понравилась по разговору
с Ниной Ивановной не надо предоплату, она никогда не обманывает, я всегда только у нее останавливаюсь....
Victoria написал(а):
кажись с Ниной Ивановной договорились....плохо толко , что предоплату нельзя сделать...хочется гарантий))...но бабулька мне очень понравилась по разговорус Ниной Ивановной не надо предоплату, она никогда не обманывает, я всегда только у нее останавливаюсь....
Подпись автора
с 14.12.11 г.Ковров, Владимирская обл. в/ч 73864 1 рота 3 взвод
да, мне тоже так показалось, что бабушка очень порядочная
Добрый день!!! по Поводу сержантов,я сыну тоже говорю хорошо относись к новеньким,вспомни себя,на что он мне ответил как скажут,так что я понела что над серж. стоят вышеслужащие.
конечно! ну во-первых всем хорошим все равно не будешь, мой сказал хорошим не буду, буду справедливым!
и сейчас нашим сержантикам ох как несладко, уже многих до ефрейторов понизили (кого-то с телефоном увидели, даже не самих сержантов, а кого-то из отделения, кого не по форме одетым и т.д.)
так что рядовым-то оно попроще быть(((((
Понятно, если новобранца начальство не дай Бог увидит за телефоном или за каким-нибудь еще неподобающим занятием-то сержант тоже получать будет....
все бы были такими понятливыми
единственный , но существенный минус- у нее во дворе автомобиль не поставишь...нет заезда. Может, чего посоветуете? стоянки там платной нет случайно поблизости???
у нее перед домом отличная поляна, только смотрите там люк (септик), мы перед домом оставляли...
все бы были такими понятливыми
Мой вроде умненький, да и как я посмотрю ничего такого еще не говорил не наказывали их (тьфу-тьфу-тьфу), вроде все мальчики молодцы. Надеюсь будут друг другу помогать, им еще 4 месяца вместе служить, а кому то и больше
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)