-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 241 страница 250 из 999

241

мама сергея написал(а):

Krak0zyabra написал(а):
стал отвечать мне "Так точно"Да у нас тоже самое было,а сейчас отвечает сержант такой то слушает.
Подпись автора[

Отредактировано Victoria (16.07.2012 14:15)

0

242

Ждушечки Вы бы хоть номер роты написали можно в ЛС.может вместе служим в роте.

0

243

Krak0zyabra написал(а):
стал отвечать мне "Так точно", а сейчас отвечает сержант такой то слушает.

:crazyfun: ефрейтор пишет...  :tomato:

0

244

мама сергея написал(а):

Ждушечки Вы бы хоть номер роты написали можно в ЛС.может вместе служим в роте.

9

0

245

Victoria написал(а):

кажись с Ниной Ивановной договорились....плохо толко , что предоплату нельзя сделать...хочется гарантий))...но бабулька мне очень понравилась по разговору

с Ниной Ивановной не надо предоплату, она никогда не обманывает, я всегда только у нее останавливаюсь....

0

246

Алена74 написал(а):

Victoria написал(а):
кажись с Ниной Ивановной договорились....плохо толко , что предоплату нельзя сделать...хочется гарантий))...но бабулька мне очень понравилась по разговорус Ниной Ивановной не надо предоплату, она никогда не обманывает, я всегда только у нее останавливаюсь....
Подпись автора
с 14.12.11 г.Ковров, Владимирская обл. в/ч 73864 1 рота 3 взвод

да, мне тоже так показалось, что бабушка очень порядочная :cool:

0

247

мама сергея написал(а):

Добрый день!!! по Поводу сержантов,я сыну тоже говорю хорошо относись к новеньким,вспомни себя,на что он мне ответил как скажут,так что я понела что над серж. стоят вышеслужащие.

конечно! ну во-первых всем хорошим все равно не будешь, мой сказал хорошим не буду, буду справедливым!
и сейчас нашим сержантикам ох как несладко, уже многих до ефрейторов понизили (кого-то с телефоном увидели, даже не самих сержантов, а кого-то из отделения, кого не по форме одетым и т.д.)
так что рядовым-то оно попроще быть(((((

0

248

Mara35 написал(а):

Понятно, если новобранца начальство не дай Бог увидит за телефоном или за каким-нибудь еще неподобающим занятием-то сержант тоже получать будет....

:cool: все бы были такими понятливыми

0

249

Victoria написал(а):

единственный , но существенный минус- у нее во дворе автомобиль не поставишь...нет заезда. Может, чего посоветуете? стоянки там платной нет случайно поблизости???

у нее перед домом отличная поляна, только смотрите там люк (септик), мы перед домом оставляли...

0

250

Алена74 написал(а):

все бы были такими понятливыми

Мой вроде умненький, да и как я посмотрю ничего такого еще не говорил не наказывали их (тьфу-тьфу-тьфу), вроде все мальчики молодцы. Надеюсь будут друг другу помогать, им еще 4 месяца вместе служить, а кому то и больше :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)