как бы я хотела чтобы мой ложился по отбою, а не мучали его >_<
Добрый день!!! по Поводу сержантов,я сыну тоже говорю хорошо относись к новеньким,вспомни себя,на что он мне ответил как скажут,так что я понела что над серж. стоят вышеслужащие.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)
как бы я хотела чтобы мой ложился по отбою, а не мучали его >_<
Добрый день!!! по Поводу сержантов,я сыну тоже говорю хорошо относись к новеньким,вспомни себя,на что он мне ответил как скажут,так что я понела что над серж. стоят вышеслужащие.
Victoria написал(а):
кажись с Ниной Ивановной договорились....плохо толко , что предоплату нельзя сделать...хочется гарантий))...но бабулька мне очень понравилась по разговоруКогда я искала комнату, обзвонила много. Так вот, если они сомневаются или отказываются, то так и говорят. А если согласились, то это гарантировано. Так что, думаю, у вас всё получится.
Подпись автора
г.Ковров в/ч 73864 3 рота
Хотелось бы, чтобы так и было! так она еще и переживает, чтобы нам понравилось)))
Понятно, если новобранца начальство не дай Бог увидит за телефоном или за каким-нибудь еще неподобающим занятием-то сержант тоже получать будет....
Таша написал(а):
Victoria написал(а):
кажись с Ниной Ивановной договорились....плохо толко , что предоплату нельзя сделать...хочется гарантий))...но бабулька мне очень понравилась по разговоруКогда я искала комнату, обзвонила много. Так вот, если они сомневаются или отказываются, то так и говорят. А если согласились, то это гарантировано. Так что, думаю, у вас всё получится.
Подпись автора
г.Ковров в/ч 73864 3 ротаХотелось бы, чтобы так и было! так она еще и переживает, чтобы нам понравилось)))
Подпись автора
единственный , но существенный минус- у нее во дворе автомобиль не поставишь...нет заезда. Может, чего посоветуете? стоянки там платной нет случайно поблизости???
Ну это понятно, вобщем-то как раз поэтому и гоняют сержантики наших за телефоны, чтобы самим не получить за это)
Меня веселят ответы моего, когда я ругаюсь на него и говорю "Ясно тебе?", стал отвечать мне "Так точно"
Понятно, если новобранца начальство не дай Бог увидит за телефоном или за каким-нибудь еще неподобающим занятием-то сержант тоже получать будет....
Я тут выходной спрашиваю ты дал своим позвонить он сказал нет не разрешили,что то там плохо сработали,может не все,но в армии один за всех и все за одного получают.
стал отвечать мне "Так точно"
Да у нас тоже самое было,а сейчас отвечает сержант такой то слушает.
Victoria
На счёт стоянки Вам лучше спросить у Enievna(модератора), она на своей машине в Ковров ездила, может что подскажет.
Да у нас тоже самое было,а сейчас отвечает сержант такой то слушает.
Мой старается смски писать когда возможно, а не звонить. И никто не подсмотрит, и напишет больше, да и к смскам бы привыкли)
Мой старается смски писать когда возможно,
Да это надежный вариант.мы тоже так же поначалу общялись,и я спокойна Что все хорошо и он не залетит с тел.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)