-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 221 страница 230 из 999

221

Victoria написал(а):

Девочки, хелп!!! С жильем засада....неделю назад пыталась договориться с Дмитрием...

так Вы самого Дмитрия и попросите ещё разочек - он то, наверное, быстрее найдёт!, если искать захочет.

0

222

Victoria написал(а):

Девочки, хелп!!! С жильем засада....неделю назад пыталась договориться с Дмитрием( по совету Натальи)...у него уже все занято, он посоветовал снять домик в деревне 12 км от Коврова, у мамы его знакомого ..там то, что нам надо- домик с удобствами, есть куда машину поставить, озеро рядом...нас это устроило...а сегодня вот сказал, что отменяется...что кто-то там приехал в гости и т.д.....я расстроилась   мы едем из Москвы, вчетвером , на машине...хотим именно домик, чтобы можно было во дворе посидеть, шашлычки пожарить....может кто чего посоветует???очень на вас надеюсь

кто-то из девочек предлагал бронь в гостинице, почитайте в этой ветке... 8-)

0

223

RuAnd написал(а):

так Вы самого Дмитрия и попросите ещё разочек - он то, наверное, быстрее найдёт!, если искать захочет.

я звонила даме-у нее 700 руб с человека! могу отдать бронь! я уже заказала в гостинице!

0

224

мы с ней созваниваемся в пятницу! я отказываюсь!!! по-моему, дорого, но если на двоих-троих-нормально-нас пятеро....2-х комнатная квартира у части.

0

225

Elena_A написал(а):

Victoria написал(а):
Девочки, хелп!!! С жильем засада....неделю назад пыталась договориться с Дмитрием( по совету Натальи)...у него уже все занято, он посоветовал снять домик в деревне 12 км от Коврова, у мамы его знакомого ..там то, что нам надо- домик с удобствами, есть куда машину поставить, озеро рядом...нас это устроило...а сегодня вот сказал, что отменяется...что кто-то там приехал в гости и т.д.....я расстроилась   мы едем из Москвы, вчетвером , на машине...хотим именно домик, чтобы можно было во дворе посидеть, шашлычки пожарить....может кто чего посоветует???очень на вас надеюськто-то из девочек предлагал бронь в гостинице, почитайте в этой ветке...
Подпись автора

Гостиница нам не подходит :disappointed:

0

226

Таша написал(а):

Victoria
Вот это из полезной информации по жилью в Коврове.
Нина- дом недалеко от КПП с танком,особенно это хорошо, что если отмечаться утром в части в 7 утра, мы вставали в 6.30 и везде успевали тоже очень даже неплохо, в 2 комнатах жили, туалет, ванна, все в доме, разрешает пользоваться кухней, дает посуду, белье, даже предлагала нам свой мангал и жарить шашлыки у нее на огороде. в общем-гуд. договорились за троих 1000 р. за сутки. т. 89056187271
Еще один адрес, где можно остановиться: частный домик со всеми удобствами, около 2го КПП (хоть и отпускаю чаще всего с 5го, но обратно можно и на 2ой, так что очень удобно). Хозяйка-очень милая бабулька, на день, а если попросить то и на ночь, уходит к сестре. Плата стандартная, 500-600 рублей, как договоритесь. Я поменяла очень много мест пребывания, но в итоге останавливаюсь теперь только у нее. 89612592904 Нина Ивановна.
Отредактировано Таша (Сегодня 12:01:50)
Подпись автора
г.Ковров в/ч 73864 3 рота

:cool:  кажись с Ниной Ивановной договорились....плохо толко , что предоплату нельзя сделать...хочется гарантий))...но бабулька мне очень понравилась по разговору

0

227

Девочки, спасибо вам всем за отзывчивость!!!как здорово, что мы есть друг у друга :cool:

0

228

Victoria написал(а):

кажись с Ниной Ивановной договорились....плохо толко , что предоплату нельзя сделать...хочется гарантий))...но бабулька мне очень понравилась по разговору

Отлично! Поздравляю!  :flag:

0

229

Elena_A написал(а):

Victoria написал(а):
кажись с Ниной Ивановной договорились....плохо толко , что предоплату нельзя сделать...хочется гарантий))...но бабулька мне очень понравилась по разговоруОтлично! Поздравляю! 
Подпись автора

Спасибо!!! :flirt:

0

230

Victoria написал(а):

кажись с Ниной Ивановной договорились....плохо толко , что предоплату нельзя сделать...хочется гарантий))...но бабулька мне очень понравилась по разговору

Когда я искала комнату, обзвонила много. Так вот, если они сомневаются или отказываются, то так и говорят. А если согласились, то это гарантировано. Так что, думаю, у вас всё получится. :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)