-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 211 страница 220 из 999

211

Елена Исаченкова написал(а):

Девочки берём на присягу:
1). клей супермомент - у некоторых отклеивается подошва у берцев;
2). капроновая толстая нить - зашивать швы у берцев;
3). иглка потолще для шитья берцев

А кто шить то будет??? o.O

0

212

мама сергея написал(а):

Krak0zyabra написал(а):
И зачем он там?Видимо иногда дают телевизор посмотреть,мы вот когда на присягу приезжали,дак те к кому не приехали сидели в роте на стульчиках и смотрели тел.мне так жалко их было.
Подпись автора[

Ага, мой вчера сказал, что у них наконец-то в воскресенье полявилось свободное время))..смотрели телевизор

0

213

Tayna написал(а):

Инженер написал(а):
Уж не кинуть ли смс: "Ждем 24 часа в сутки весточки и с телефоном не расстаемся!".Мне сын звонит  днём и то только , когда в городе они траву косят и т.д. Я думаю, что  ночью вряд ли у них есть возможность позвонить .Во всяком случае иногда мои смс-ки доходят до него через сутки. Это значит,что даже включить телефон некогда.А так, из сообщений в форуме я поняла,что в каждой роте свои порядки. И сын сказал ,что в нескольких ротах можно каждый день звонить.
Подпись автора

Мой пока тоже каждый день звонит...но вчера предупредил, что должны забрать телефоны и возможно вернут их только к выходным

0

214

Алена74 написал(а):

vetkaS написал(а):
Интересно. А мой не платил. До Железки на автобусе повезли из военкомата,до Коврова на электричке. Со 100руб в кармане...vetkaS
вы откуда из Подмосковья?
нас тоже до Железки на автобусе военкомата везли, а далее в 5 тура на электричке до Владимира, там они полдня ждали электричку на Ковров, т.к. с Москвы не ходят прямые эл-ки до Коврова... в часть приехал с деньгами, в дороге только на еду тратил, но в части деньги кончились, т.к. их через два часа уже забрали, правда сын сказал что сам лохонулся((((( ну и мы тоже, дали ему крупными купюрами, а надо было мелкими разменять, он бы их по разным карманам распихал....
Подпись автора
с 14.12.11 г.Ковров, Владимирская обл. в/ч 73864 1 рота 3 взвод

Ситуация один к одному :dontknow:

0

215

мама Аня написал(а):

Девочки!
Последние вести с фронта!
Вчера ездили проведать нашего сынулю. Результатом остались довольны. Немного похудевший, но в целом бодр и весел. Искусан комарами. Говорит, что особенно кусают на плацу, стоять надо смирно, не прогнать этих кровососов. В казарме ночью тоже кусают. Фумигатор отверг с возмущением. Ел не очень много, но налегал на сладкое и курил.
Я очень довольна, что увиделись. Как-то сразу стало на душе легко.
Он сам говорит, что адаптация прошла, уже понимает, что и для чего.
Если есть какие-то вопросы - пиши с удовольствием отвечу.
Подпись автора

Ваши слова- как бальзам на душу:)....мой хоть и говорит, что все хорошо, жить можно и что не жалеет, что пошел в армию( а он реально туда очень хотел, взял академ в универе и ушел...), а я все равно очень переживаю.Думаю, после присяги полегчает...а еще жутко скучаю... :'(

0

216

Victoria написал(а):

Девочки берём на присягу:
1). клей супермомент - у некоторых отклеивается подошва у берцев;
2). капроновая толстая нить - зашивать швы у берцев;
3). иглка потолще для шитья берцев

... однако наперсток сюда ещё надо!
быть может даже не один!!

0

217

Всем, доброе утро!  :flag: 

Осталось еще немного и мы увидим своих любимых солдатиков!!!  :love:

0

218

Девочки, хелп!!! С жильем засада....неделю назад пыталась договориться с Дмитрием( по совету Натальи)...у него уже все занято, он посоветовал снять домик в деревне 12 км от Коврова, у мамы его знакомого ..там то, что нам надо- домик с удобствами, есть куда машину поставить, озеро рядом...нас это устроило...а сегодня вот сказал, что отменяется...что кто-то там приехал в гости и т.д.....я расстроилась :dontcare:  мы едем из Москвы, вчетвером , на машине...хотим именно домик, чтобы можно было во дворе посидеть, шашлычки пожарить....может кто чего посоветует???очень на вас надеюсь

0

219

Добрый день всем!

Victoria написал(а):

мой хоть и говорит, что все хорошо, жить можно и что не жалеет, что пошел в армию( а он реально туда очень хотел, взял академ в универе и ушел...), а я все равно очень переживаю

Вот и мой говорит, что всё хорошо. Говорит сержанты адекватные, всё по-справедливости. Вчера позвонил, но опять разговор был очень короткий. Сказал, что загружают их по полной, поэтому нет свободного времени.

+1

220

Victoria
Вот это из полезной информации по жилью в Коврове.
Нина- дом недалеко от КПП с танком,особенно это хорошо, что если отмечаться утром в части в 7 утра, мы вставали в 6.30 и везде успевали тоже очень даже неплохо, в 2 комнатах жили, туалет, ванна, все в доме, разрешает пользоваться кухней, дает посуду, белье, даже предлагала нам свой мангал и жарить шашлыки у нее на огороде. в общем-гуд. договорились за троих 1000 р. за сутки. т. 89056187271
Еще один адрес, где можно остановиться: частный домик со всеми удобствами, около 2го КПП (хоть и отпускаю чаще всего с 5го, но обратно можно и на 2ой, так что очень удобно). Хозяйка-очень милая бабулька, на день, а если попросить то и на ночь, уходит к сестре. Плата стандартная, 500-600 рублей, как договоритесь. Я поменяла очень много мест пребывания, но в итоге останавливаюсь теперь только у нее. 89612592904 Нина Ивановна.

Отредактировано Таша (16.07.2012 12:01)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)