-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 201 страница 210 из 999

201

Еленко написал(а):

Вот такое у них там братство было!

Да, это я тоже заметила...

0

202

mamaNatasha написал(а):

Единствнное, что радует- должны прислать по почте сумку с одеждой и вещами, с которыми призывники приехали на сборный пункт. А как Ваши детки призывались и их первые впечатления от армии?

мы вещи забирали из военкома через месяц. т.к. никто не звонил и присылать видимо тоже не собирались, лучше самим съездить в военкомат.....

0

203

Mara35 написал(а):

А нашему ничего не выдали! так и кладем миллионы на свою симку...

Нам тоже ничего не выдавали, но у нас с ним МТС. У этого оператора есть такая услуга, при подключении которой для него 1 мин- 3руб, а у меня безлимитный на все МТС (300 руб. в месяц) и при моих звонках у него входящие звонки - бесплатные.

0

204

Yulia71 написал(а):

Да,их только во втором полугодии можно(((

в Коврове нельзя - вся форма только уставная(((((

0

205

Tayna написал(а):

но у нас с ним МТС. У этого оператора есть такая услуга, при подключении которой для него 1 мин- 3руб

У моего сына тоже МТС и такой же тариф, звонит с Кавказа каждый день, проблем со связью нет, и даже когда выезжают на полигон там, связь отличная.

+1

206

Девочки!
Последние вести с фронта!
Вчера ездили проведать нашего сынулю. Результатом остались довольны. Немного похудевший, но в целом бодр и весел. Искусан комарами. Говорит, что особенно кусают на плацу, стоять надо смирно, не прогнать этих кровососов. В казарме ночью тоже кусают. Фумигатор отверг с возмущением. Ел не очень много, но налегал на сладкое и курил.
Я очень довольна, что увиделись. Как-то сразу стало на душе легко.
Он сам говорит, что адаптация прошла, уже понимает, что и для чего.
Если есть какие-то вопросы - пиши с удовольствием отвечу.

0

207

мама сергея написал(а):

mamaNatasha написал(а):
думаю, что это только начало.Да правильно думайте,сейчас деньги на тел. а потом сами телефоны у нас уже пять или шесть покупали уже сбилась со счету.,потом берцы новые запросит,(те порвались) и т.д.да еще забыла про карточку мама положи чуть денег в чепок сходить,и очень часто у них в банкомате мелких нет приходится 500 ложить.
Отредактировано мама сергея (Вчера 16:57:25)
Подпись автора[

Полностью согласна...мой тоже попросил на карту денег и телефон др., чтобы батарея подольше держала...и еще заказал сладкого побольше  8-)

0

208

мама Аня написал(а):

Говорит, что особенно кусают на плацу, стоять надо смирно, не прогнать этих кровососов. В казарме ночью тоже кусают.

А наш сказал,что комаров нет. Я заметила на нем следы укусов,но он их, видимо от усталости и нервного напряга, просто пока не замечает. 8-)

0

209

Алена74 написал(а):

мы вещи забирали из военкома через месяц. т.к. никто не звонил и присылать видимо тоже не собирались, лучше самим съездить в военкомат.....

Я поехала в военкомат где-то через неделю. Вещи получила в опломбированном  мешке все. Очень переживала за кроссовки (они были дорогие и новые), но все вернулось (включая трусы и носки).

0

210

Еленко написал(а):

mamaNatasha написал(а):
должны прислать по почте сумку с одеждой и вещами, с которыми призывники приехали на сборный пункт.Ничего нам не прислали, вещи просто выкинули наверно.
Подпись автора

А я сама своему сказала, чтобы не заморачивался с вещами...мне кажется, у них там такое состояние понтерянное в этом распределителе было...не до шмотья :dontcare:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)