Доброе утро, девочки!
Желаю Вам дождаться сегодня Звоночков долгожданных,с хорошими новостями!
в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)
Сообщений 191 страница 200 из 999
Поделиться19116.07.2012 06:35
Поделиться19216.07.2012 06:53
Главное- чтобы наши потом не озлобились и с пониманием потом относились к "новичкам"!
Вчера в нашей в/ч у мальчиков была присяга (это в Северной Осетии), сынуля позвонил, и сказал, что к ним в комнату подселили новенького, говорит что немного зашуганый, но что всё это временно, типа и сами такие же были, потом ещё раз перезвонил, уже говорит познакомились с пареньком, пообщались, и всё у них там в порядке! Мальчишки помогают друг другу! И ваши мальчики конечно же не озлобятся.
Поделиться19316.07.2012 07:04
Помню как в Коврове мой сынулька чуть не попался на глаза сержанту, с телефоном, бежал с туалета в казарму, говорит только пятки сверкали, в казарме у него один солдатик телефон перехватил, и спрятал у себя, в итоге моего потом обшманали, но ничего конечно же не нашли Вот такое у них там братство было!
Поделиться19416.07.2012 09:54
Вот задачка-то, чем-то напоминающая школу, может мы родительский комитет создадим. На патроны скидываться будем.
мы хотели на БМП скидываться)))))
я так все это не иначе как детским садом зову, а подружки надо мной смеются - сколько на выпускной сдавать будете?))))
и все было бы ничего. если бы не было так грустно....
Поделиться19516.07.2012 09:54
Приветик всем Еще денек прибавлся.Удачи нашим мальчишкам
Поделиться19616.07.2012 09:56
mamaNatasha написал(а):
(не подумайте что мне жалко, я б и больше отдала), но надо было тогда предупреждать, что дорога платнаяВот такая армия платная стала......
да, на полном обеспечении.....родителей....
Поделиться19716.07.2012 09:57
мы хотели на БМП скидываться)))))
Ещё не поздно)) как знать, может и на БМП попросят
Армия Сказала Надо!- Мамочка сказала Есть!!!)))
Отредактировано Еленко (16.07.2012 09:58)
Поделиться19816.07.2012 10:00
Всем доброе утро !
и все было бы ничего. если бы не было так грустно...
А моё утро началось с смс-ки : положи срочно денег на карточку!
Потом быстро позвонил и сказал ,что опять "сбрасываются", а на что я не расслышала,т.к. говорил тихо и связь прервалась,видимо кто-то вошёл. Я отправила смс-ку и она не дошла. Вот опять непонятки - то ли выключил телефон сам, то ли его отбрали...
Поделиться19916.07.2012 10:01
Нам выдали МТС,так ими и пользуемся-я звоню 30коп минута,сыну бесплатно,а у него 3рубля минута любому оператору в любой город.Очень удобно,оказалось)))
А нашему ничего не выдали! так и кладем миллионы на свою симку... Хотя симки выдавали в местном военкомате при отправке, но почему-то их группа под раздачу не попала. так что будем покупать местную....
Всем доброе утро!!! С облегчением встечаем новый день, приближающий нас к встрече с родными и любимыми!!!
Поделиться20016.07.2012 10:01
Интересно. А мой не платил. До Железки на автобусе повезли из военкомата,до Коврова на электричке. Со 100руб в кармане...
vetkaS
вы откуда из Подмосковья?
нас тоже до Железки на автобусе военкомата везли, а далее в 5 тура на электричке до Владимира, там они полдня ждали электричку на Ковров, т.к. с Москвы не ходят прямые эл-ки до Коврова... в часть приехал с деньгами, в дороге только на еду тратил, но в части деньги кончились, т.к. их через два часа уже забрали, правда сын сказал что сам лохонулся((((( ну и мы тоже, дали ему крупными купюрами, а надо было мелкими разменять, он бы их по разным карманам распихал....