Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 181 страница 190 из 999

181

Елена Исаченкова написал(а):

Хорошие люди есть! Но их очень мало к сожалению. Очень хочется чтобы на пути наших служивых попался именно этот хороший человечище....

Вы про сержанта ? Я правильно поняла ? Всё ещё зависит и от тех , с  кем они служат... Мне сын сказал, сержант ко всем относится не очень хорошо из-за некоторых ребят, которые попадаются с телефонами, не подшивают подворотнички вовремя и т.д.Так что здесь ещё важно,как наши мальчики к службе относятся...

+1

182

Tayna написал(а):

Вы про сержанта ? Я правильно поняла ? Всё ещё зависит и от тех , с  кем они служат... Мне сын сказал, сержант ко всем относится не очень хорошо из-за некоторых ребят, которые попадаются с телефонами, не подшивают подворотнички вовремя и т.д.Так что здесь ещё важно,как наши мальчики к службе относятся...

Вобще не понимаю сержантов. Они были такие же буквально недавно, почему бы не посочувствовать и нормально относиться ;(

0

183

Krak0zyabra написал(а):

Вобще не понимаю сержантов. Они были такие же буквально недавно, почему бы не посочувствовать и нормально относиться ;(

Мне тоже это непонятно. Главное- чтобы наши потом не озлобились и с пониманием потом относились к "новичкам"!

0

184

Tayna написал(а):

Мне тоже это непонятно. Главное- чтобы наши потом не озлобились и с пониманием потом относились к "новичкам"!

Ой вот на это я надеюсь.

0

185

mamaNatasha
Этих впечатлений на призывном пункте хватило на то, чтобы закис мой совковый патриотизм, который толкал сына в армию. Всегда знала, что мальчишка ДОЛЖЕН пойти в армию, если он физически и морально не ущербен. Вопреки мнению окружающих, менее пораженных этим вирусом. Но к вечеру дня призыва я почувствовала первые симптомы "выздоровления". Грубость, бесправие, полное отсутствие информации, бардак - хорошая прививка от прекраснодушия. Растерянность дошла практически до отчаяния. Это не призыв в армию, это взятие в плен по форме и по сути.
Надеюсь еще, что первые впечатления не объективно представляют сам процесс армейской службы. Но очень сожалею, что все это было именно так...
P.S. а сумку с вещами, кстати по списку из повестки, забрали (возвращать не обещали и даже сохранить до распределения, например, в часть), вещи выкинули, некоторые из них были потом обнаружены (к вящей радости) на помойке (!) и употреблены по назначению.

0

186

Еленко
Где-то я это услышала раньше, чем прочитала...Удивительно, но видимо это устойчивое словосочетание, наиболее ёмко передающее первое впечатление от увиденного. Я, если честно, немного разочаровалась в характере сына после его первой смс. Подумала, ну совсем слабак. Мы вот тоже из дома уехали с одной сумкой в 18 лет, жили в общежитии и ничего. Теперь понимаю, что не права в выборе аналогий. Армия, скорее, не общежитие, а место заключения под стражу со всеми вытекающими. Рассматривала армию, как воспитательное мероприятие, теперь уверена, что эффект будет обязательно, не знаю какой, но этот период жизни для пацанов точно не пройдет бесследно.

+1

187

Strelka написал(а):

mamaNatasha
Этих впечатлений на призывном пункте хватило на то, чтобы закис мой совковый патриотизм, который толкал сына в армию. Всегда знала, что мальчишка ДОЛЖЕН пойти в армию, если он физически и морально не ущербен. Вопреки мнению окружающих, менее пораженных этим вирусом. Но к вечеру дня призыва я почувствовала первые симптомы "выздоровления". Грубость, бесправие, полное отсутствие информации, бардак - хорошая прививка от прекраснодушия. Растерянность дошла практически до отчаяния. Это не призыв в армию, это взятие в плен по форме и по сути.
Надеюсь еще, что первые впечатления не объективно представляют сам процесс армейской службы. Но очень сожалею, что все это было именно так...
P.S. а сумку с вещами, кстати по списку из повестки, забрали (возвращать не обещали и даже сохранить до распределения, например, в часть), вещи выкинули, некоторые из них были потом обнаружены (к вящей радости) на помойке (!) и употреблены по назначению.

Я вобщем-то была готова к этому беспределу, поэтому стараюсь своего подбадривать. Думала хуже будет, ан нет, ничего еще. То что вещи выкинут говорили, мой когда собирался сказал ваще ниче особо брать не будет, и правильно сделал, сейчас ничего не просит, знаем что все пойдет в утиль.
Плесень, сырость, пыль - лучше чем избиения.
25 человек из роты в госпитале с пневманией - но вроде лечат их там.
ПОэтому не стоит надеяться что армия это лагерь, помоему армия еще та школа выживания. Не смог вовремя сообразить - будет сложно, смог - молодец, не расслабляйся соображай дальше.

0

188

Очень переживаю,думала сын позвонит хоть в выходные! Последний раз звонил дней 5 назад и то шопотом,успел только сказать,что все нормально(наверно).Прямо пеночет там какой-то да и только!

Отредактировано леонила (16.07.2012 01:58)

0

189

леонила написал(а):

Очень переживаю,думала сын позвонит хоть в выходные! Последний раз звонил дней 5 назад и то шопотом,успел только сказать,что все нормально(наверно).Прямо пеночет там какой-то да и только!

Отредактировано леонила (Сегодня 01:57:18)

Будет возможность передайте сыну чтобы смски писал, и ему ругани меньше и вам информации больше...лучше одну смску большую написать чем шопотом пол слова сказать.

0

190

леонила написал(а):

Отредактировано леонила (Сегодня 01:58:55)

и мой не звонил(((только в понедельник ...жду каждую минуту-звонка нет....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)