Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 171 страница 180 из 999

171

Доброй ночи всем =) А вот скажите, ваши мальчишки когда пишут/звонят? Строго с 6 до 22? А то думаю: вдруг у друга есть возможность после отбоя позвонить, а он думает (ибо очень скромный и тактичный), что мы спим все :)
Уж не кинуть ли смс: "Ждем 24 часа в сутки весточки и с телефоном не расстаемся!".

0

172

Ksan написал(а):

на машине надо на квартал правее танка - после эль-отеля - повернуть налево, потом еще раз налево - потом вдоль девятиэтажки и выезжаем к тому же магазинчику.
но дорога вся в колдобинах и места запарковаться

0

173

Инженер написал(а):

А то думаю: вдруг у друга есть возможность после отбоя позвонить, а он думает (ибо очень скромный и тактичный), что мы спим все

Я так думаю, что после отбоя ребята уже ничего не думают, так как настолько сейчас устают, что банально вырубаются.

0

174

Инженер написал(а):

Доброй ночи всем =) А вот скажите, ваши мальчишки когда пишут/звонят? Строго с 6 до 22? А то думаю: вдруг у друга есть возможность после отбоя позвонить, а он думает (ибо очень скромный и тактичный), что мы спим все 
Уж не кинуть ли смс: "Ждем 24 часа в сутки весточки и с телефоном не расстаемся!"

мой в пятницу звонил около 6 вечера. А до этого один раз около 12 ночи. Сегодня в 9, фиг поймешь когда ждать звонка)))

0

175

Ир Чик написал(а):

фиг поймешь когда ждать звонка)))

-постоянно! всегда с телефоном ходим и ждем звоночка )

0

176

Инженер написал(а):

Уж не кинуть ли смс: "Ждем 24 часа в сутки весточки и с телефоном не расстаемся!".

Мне сын звонит  днём и то только , когда в городе они траву косят и т.д. Я думаю, что  ночью вряд ли у них есть возможность позвонить .Во всяком случае иногда мои смс-ки доходят до него через сутки. Это значит,что даже включить телефон некогда.А так, из сообщений в форуме я поняла,что в каждой роте свои порядки. И сын сказал ,что в нескольких ротах можно каждый день звонить.

0

177

Tayna написал(а):

А так, из сообщений в форуме я поняла,что в каждой роте свои порядки. И сын сказал ,что в нескольких ротах можно каждый день звонить.

Мой сказал, что звонить можно каждый день, но если кто-то накосячит, то наказывают всю роту и звонки отменяются тоже. поэтому звонить через день, через 2 дня

0

178

Ир Чик написал(а):

Мой сказал, что звонить можно каждый день, но если кто-то накосячит, то наказывают всю роту и звонки отменяются тоже. поэтому звонить через день, через 2 дня

Видимо,всё зависит от сержанта...

0

179

Tayna написал(а):

Видимо,всё зависит от сержанта..

видать..

0

180

Хорошие люди есть! Но их очень мало к сожалению. Очень хочется чтобы на пути наших служивых попался именно этот хороший человечище....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)