-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
11:32:24

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 151 страница 160 из 999

151

Tayna написал(а):

А по времени долго ехать ? И как часто маршрутки ходят ?

около 30 мин.из самого городка от магазина ТОЧКА №14 КАЖДЫЕполчаса,а №15 также,маршрутка №2чаще остановливается у танка.сразу не сообразила про все.такого типа есть магазиныПЯТЕРОЧКА И МАГНИТ,но в той части города  где воинская часть их нет,надо ехать.если пойдете от танка вправо вдоль ж/д полотна до высотных домов будет продуктовый магазин на улице ФЕДОРОВА - ПОСЫЛТОРГ/ЦЕНЫ ДЕШЕВЫЕ/в магазине и чайной цены накручены ого-го

0

152

Всем приветик)))) скажите пожалуйста,а далеко обычно отправляют служить после учебки????

0

153

Таша написал(а):

Да, сыну дали. Одну ему и две нам. Но мы их только получили по почте, так как живём не в Питере( оттуда сын призывался), поэтому ещё не опробовали. Но сын звонит с этой симки на наши обычные, выходит недорого.

Я с ним разговариваю бесплатно по этим симкам. так что зачем вам местные-то симки?

0

154

Ир Чик написал(а):

Девочки, а Вам не давали в военкомате симки мегафоновские призывнику и родителям?

Нам выдали МТС,так ими и пользуемся-я звоню 30коп минута,сыну бесплатно,а у него 3рубля минута любому оператору в любой город.Очень удобно,оказалось)))

0

155

Сын только что позвонил, но опять мало времени было на разговор. Говорит вчера целый день занимались на улице. Обгорели у него руки и лицо. И дальше всё как обычно "у меня всё хорошо"

0

156

Yulia71 написал(а):

Да,их только во втором полугодии можно(((Вот не понимаю,зачем дополнительные трудности создавать?У сына с ногами не все в порядке,призывная комиссия посчитала,что абсолютно здоров,а проблемы за время службы усугубились.Поэтому эти берцы для него спасение.И наконец-то вчера услышала,что как только вернется домой,сразу пойдет ко врачу,а на гражданке гонялась за ним,стельки проверяла)))

Зачем создавать дополнительные трудности?

Ну, например, почему им нельзя нормальный душ, не раз в неделю баню, а душ каждый день? они в форме, им жарко, но нет душ нельзя, только баня.
Почему им нельзя хранить необходимое в тумбочке? Ну она же есть, почему класть в нее нельзя?
Почему им нельзя, например, постоянно звонить родителям? Или взять нормальный телефон, зная что его не отберут?
Да и в конце концов, какого хрена у них там режим дня, но спать они ложаться в три часа ночи, потому что от них требуют чего-то запредельного, что в Коврове, что во Владимире!!!!
Да потому что у нас армия хуже тюрьмы >_<

0

157

Елена Исаченкова написал(а):

Девочки берём на присягу:
1). клей супермомент - у некоторых отклеивается подошва у берцев;
2). капроновая толстая нить - зашивать швы у берцев;
3). иглка потолще для шитья берцев

на первомайском рынке есть точка отремонтируют обувь,правда за срочность надо будет заплатить.Рынок находится ул гагарина в 2 кварталах.от танка по прямой

0

158

Таша написал(а):

Сын только что позвонил, но опять мало времени было на разговор. Говорит вчера целый день занимались на улице. Обгорели у него руки и лицо. И дальше всё как обычно "у меня всё хорошо"

Мой сказал, что вчера их загнали в какое-то огромное поле и они там сорняки вырывали

0

159

Ир Чик написал(а):

Мой ехал с Питера, сначала до Москвы, потом от Москвы до Коврова. у него с собой было 1500 р., сегодня сказал что деньги еще есть. Хотя забрали его 4 июля. За дорогу никто ничего не брал, никто ничего не собирает и никто ни у кого деньги не забирает и не ворует.

я про что и говорю,что дорога БЕСПЛАТНАЯ.у нас тоже все деньги на месте.

0

160

Krak0zyabra написал(а):

Да и в конце концов, какого хрена у них там режим дня, но спать они ложаться в три часа ночи, потому что от них требуют чего-то запредельного, что в Коврове, что во Владимире!!!!
Да потому что у нас армия хуже тюрьмы >_<

мой ложится по спать по команде отбой 22.30-служит в соседней части

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)