Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 141 страница 150 из 999

141

гимназистка, спасибо !
А по времени долго ехать ? И как часто маршрутки ходят ?

0

142

Девочки берём на присягу:
1). клей супермомент - у некоторых отклеивается подошва у берцев;
2). капроновая толстая нить - зашивать швы у берцев;
3). иглка потолще для шитья берцев

+3

143

Ир Чик написал(а):

Девочки, Подскажите, кто жил в Старом городе, как там их ресторан? Еда нормальная и как по цене?

Мы только завтракали в ресторане, завтрак входил в стоимость проживания (+100 р к цену за номер вроде), все очень вкусно,наелись от пуза! Не обедали там и не ужинали,т.к. везли много еды с собой, но там постоянно кто-то в ресторане сидел, из чего могу сделать вывод,что и вечером кормят они вкусно)

0

144

Agony написал(а):

но там постоянно кто-то в ресторане сидел, из чего могу сделать вывод,что и вечером кормят они вкусно)

Хотелось бы верить)))) Незнаю что лучше, привезти домашнего (хотя кроме тортика, колы и мороженого ничего больше не просит) или покормить его в ресторане этом...

0

145

mamaNatasha написал(а):

Вот задачка-то, чем-то напоминающая школу, может мы родительский комитет создадим. На патроны скидываться будем. Хотя мой сказал, что с них на тетрадки и ручки уже денег собрали. Еще хотела спросить: а до части он должен был за свои деньги ехать? Я ему в дорогу давала полторы тысячи, пока до Коврова доехал, сказал сто рублей осталось, пусть на еду по дороге затратил, но сказал что платил за электричкудо Москвы и автобус из Москвы. Да я бы лучше сама его в Ковров лучше привезла бы. (не подумайте что мне жалко, я б и больше отдала), но надо было тогда предупреждать, что дорога платная

Не может быть,все новобранцы едут с сопровождающими бесплатно, на них выписывают билеты.,и сух.пай выдают/если дорога долгая/.может быть или потерял,или отобрали.а потом,билет до коврова стоит около 500 руб.на автобусе.

0

146

гимназистка написал(а):

Не может быть,все новобранцы едут с сопровождающими бесплатно, на них выписывают билеты.,и сух.пай выдают/если дорога долгая/.может быть или потерял,или отобрали.а потом,билет до коврова стоит около 500 руб.на автобусе

Мой ехал с Питера, сначала до Москвы, потом от Москвы до Коврова. у него с собой было 1500 р., сегодня сказал что деньги еще есть. Хотя забрали его 4 июля. За дорогу никто ничего не брал, никто ничего не собирает и никто ни у кого деньги не забирает и не ворует.

0

147

mamaNatasha написал(а):

Я думаю, что служба его мне обойдется в "копеечку". Всего неделя прошла, а на мобильник я положила ему уже больше, чем обычно, и думаю, что это только начало.

приедите на присягу покупайте местную симку

0

148

мама сергея написал(а):

А облегченные берцы нельзя покрайней мере первые пол года,может это только в нашей роте за другие не знаю.

Да,их только во втором полугодии можно(((Вот не понимаю,зачем дополнительные трудности создавать?У сына с ногами не все в порядке,призывная комиссия посчитала,что абсолютно здоров,а проблемы за время службы усугубились.Поэтому эти берцы для него спасение.И наконец-то вчера услышала,что как только вернется домой,сразу пойдет ко врачу,а на гражданке гонялась за ним,стельки проверяла)))

0

149

гимназистка написал(а):

приедите на присягу покупайте местную симку

Девочки, а Вам не давали в военкомате симки мегафоновские призывнику и родителям?

0

150

Добрый вечер всем!

Ир Чик написал(а):

Девочки, а Вам не давали в военкомате симки мегафоновские призывнику и родителям?

Да, сыну дали. Одну ему и две нам. Но мы их только получили по почте, так как живём не в Питере( оттуда сын призывался), поэтому ещё не опробовали. Но сын звонит с этой симки на наши обычные, выходит недорого.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)