Нет телевизор то купили,стоит он у них в роте.
И зачем он там? пффф.... год без телевизора послужить можно, не 25 лет же)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)
Нет телевизор то купили,стоит он у них в роте.
И зачем он там? пффф.... год без телевизора послужить можно, не 25 лет же)
И зачем он там?
Видимо иногда дают телевизор посмотреть,мы вот когда на присягу приезжали,дак те к кому не приехали сидели в роте на стульчиках и смотрели тел.мне так жалко их было.
Видимо иногда дают телевизор посмотреть,мы вот когда на присягу приезжали,дак те к кому не приехали сидели в роте на стульчиках и смотрели тел.мне так жалко их было.
Ну если только вот на этот единичный случай..
Помоему лучше заплатить денежку, и быть поспокойнее, что к вашим сыновьям\любимым не будут прикапываться. Никаких денег не жалко.
Да это и понятно, но ведь не у всех есть деньги..
Да это и понятно, но ведь не у всех есть деньги..
Ну я про минимальные вклады имею ввиду.. На телек вкладывать явно бред..
те к кому не приехали сидели в роте на стульчиках и смотрели тел.мне так жалко их было.
Прочитала и глаза на мокром месте(
Прочитала и глаза на мокром месте(
Да я тогда тоже не смогла удержаться ,хотя сынуля был рядом,я еще у него спросила а что ребята сидят ,а мой говорит это к кому не приехали.
но ведь не у всех есть деньги..
Тогда с зарплатных.
Очень жалко тех, к кому не смогут приехать родные. Прям хоть взять кого-нибудь со своим в увал. Мой только и живет мыслью о том, что к нему скоро приедут, дни считает.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)