Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 111 страница 120 из 999

111

мама сергея написал(а):

Нет телевизор  то купили,стоит он у них в роте.

И зачем он там? пффф.... год без телевизора послужить можно, не 25 лет же)

+1

112

Krak0zyabra написал(а):

И зачем он там?

Видимо иногда дают телевизор посмотреть,мы вот когда на присягу приезжали,дак те к кому не приехали сидели в роте на стульчиках и смотрели тел.мне так жалко их было.

0

113

мама сергея написал(а):

Видимо иногда дают телевизор посмотреть,мы вот когда на присягу приезжали,дак те к кому не приехали сидели в роте на стульчиках и смотрели тел.мне так жалко их было.

Ну если только вот на этот единичный случай..

0

114

http://bestgif.su/_ph/46/2/825012993.gifЧуточку про армию!!!!

+1

115

Krak0zyabra написал(а):

Помоему лучше заплатить денежку, и быть поспокойнее, что к вашим сыновьям\любимым не будут прикапываться. Никаких денег не жалко.

Да это и понятно, но ведь не у всех есть деньги..

0

116

Еленко написал(а):

Да это и понятно, но ведь не у всех есть деньги..

Ну я про минимальные вклады имею ввиду.. На телек вкладывать явно бред..

0

117

мама сергея написал(а):

те к кому не приехали сидели в роте на стульчиках и смотрели тел.мне так жалко их было.

Прочитала и глаза на мокром месте(

0

118

Еленко написал(а):

Прочитала и глаза на мокром месте(

Да я тогда тоже не смогла удержаться ,хотя сынуля был рядом,я еще у него спросила а что ребята сидят ,а мой говорит это к кому не приехали.

0

119

Еленко написал(а):

но ведь не у всех есть деньги..

Тогда с зарплатных.

0

120

Очень жалко тех, к кому не смогут приехать родные. Прям хоть взять кого-нибудь со своим в увал. Мой только и живет мыслью о том, что к нему скоро приедут, дни считает.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)