Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 101 страница 110 из 999

101

а по поводу платной дороги- я вообще в шоке, мне мой ничего подобного не говорил!!!

0

102

mamaNatasha написал(а):

А как Ваши детки призывались и их первые впечатления от армии?

Моего забирали из Питера, так как там учился. С утра пошли в военкомат, оттуда на общий призывной пункт, просидели там до вечера. А вечером отвезли в Пушкин, где они пробыли ещё 3 дня, пока решался вопрос с доставкой их в Ковров. Ну а первое впечатление, даже не знаю. За 5 лет учёбы и жизни в общежитии, ко многим вещам научился относиться философски.

0

103

Mara35 написал(а):

он многое поведал по этому поводу.....Не нужно ловиться....

Дело всё в том, что ловись не ловись, а платить придётся...( как бы это не было обидно.

0

104

Еленко написал(а):

Ничего нам не прислали, вещи просто выкинули наверно.

Мы когда пришли в военкомат на инструктаж, сразу было сказано "одевайте старую одежду, ее выкинут, если вы конечно фамилию не захотите на ней вышивать". Мой одел старые шорты и футболку. Вот кросовки он привез на вокзал(любит он дорогую обувь) когда их отправляли и отдал брату, шорт и футболки вроде не было. Колечко спаси и сохрани отдал, я расстроилась, очень хотела чтобы оно на нем было в армии.
А вот пока они сиделе в распределительном пункте наших оттуда домой помоему не отпускали. Мы даже приходили туда, только вот на 15 мин опоздали и нам не смогли их позвать :(

0

105

Tayna написал(а):

ещё и Сбербанку "дарим" деньги, а их можно было детям дать.

Так точно))))))

0

106

Еленко написал(а):

Дело всё в том, что ловись не ловись, а платить придётся...( как бы это не было обидно.

Помоему лучше заплатить денежку, и быть поспокойнее, что к вашим сыновьям\любимым не будут прикапываться. Никаких денег не жалко.

0

107

Krak0zyabra написал(а):

Помоему лучше заплатить денежку, и быть поспокойнее, что к вашим сыновьям\любимым не будут прикапываться.

А мы еще собирали на телевизор в роту.А сейчас в карауле какието планшеты собирает тоже на свои это(каранд,фломаст,компас и т д.ушла почти тыс.)

0

108

мама сергея написал(а):

А мы еще собирали на телевизор в роту.А сейчас в карауле какието планшеты собирает тоже на свои это(каранд,фломаст,компас и т д.ушла почти тыс.)

Видимо деньги шедшие на телевизор в роту пошли на другие полезные вклады вышестоящим ..........

0

109

Mara35 написал(а):

,берцы порвал- увы,

Да и берцы рвутся а что ,делат всеравно покупаем,босой ходить не бедет а новые никто не даст.

0

110

Krak0zyabra написал(а):

Видимо деньги шедшие на телевизор в роту

Нет телевизор  то купили,стоит он у них в роте.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)