а по поводу платной дороги- я вообще в шоке, мне мой ничего подобного не говорил!!!
в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)
Сообщений 101 страница 110 из 999
Поделиться10215.07.2012 17:49
А как Ваши детки призывались и их первые впечатления от армии?
Моего забирали из Питера, так как там учился. С утра пошли в военкомат, оттуда на общий призывной пункт, просидели там до вечера. А вечером отвезли в Пушкин, где они пробыли ещё 3 дня, пока решался вопрос с доставкой их в Ковров. Ну а первое впечатление, даже не знаю. За 5 лет учёбы и жизни в общежитии, ко многим вещам научился относиться философски.
Поделиться10315.07.2012 17:54
он многое поведал по этому поводу.....Не нужно ловиться....
Дело всё в том, что ловись не ловись, а платить придётся...( как бы это не было обидно.
Поделиться10415.07.2012 17:54
Ничего нам не прислали, вещи просто выкинули наверно.
Мы когда пришли в военкомат на инструктаж, сразу было сказано "одевайте старую одежду, ее выкинут, если вы конечно фамилию не захотите на ней вышивать". Мой одел старые шорты и футболку. Вот кросовки он привез на вокзал(любит он дорогую обувь) когда их отправляли и отдал брату, шорт и футболки вроде не было. Колечко спаси и сохрани отдал, я расстроилась, очень хотела чтобы оно на нем было в армии.
А вот пока они сиделе в распределительном пункте наших оттуда домой помоему не отпускали. Мы даже приходили туда, только вот на 15 мин опоздали и нам не смогли их позвать
Поделиться10515.07.2012 17:54
ещё и Сбербанку "дарим" деньги, а их можно было детям дать.
Так точно))))))
Поделиться10615.07.2012 17:55
Дело всё в том, что ловись не ловись, а платить придётся...( как бы это не было обидно.
Помоему лучше заплатить денежку, и быть поспокойнее, что к вашим сыновьям\любимым не будут прикапываться. Никаких денег не жалко.
Поделиться10715.07.2012 18:02
Помоему лучше заплатить денежку, и быть поспокойнее, что к вашим сыновьям\любимым не будут прикапываться.
А мы еще собирали на телевизор в роту.А сейчас в карауле какието планшеты собирает тоже на свои это(каранд,фломаст,компас и т д.ушла почти тыс.)
Поделиться10815.07.2012 18:08
А мы еще собирали на телевизор в роту.А сейчас в карауле какието планшеты собирает тоже на свои это(каранд,фломаст,компас и т д.ушла почти тыс.)
Видимо деньги шедшие на телевизор в роту пошли на другие полезные вклады вышестоящим ..........
Поделиться10915.07.2012 18:10
,берцы порвал- увы,
Да и берцы рвутся а что ,делат всеравно покупаем,босой ходить не бедет а новые никто не даст.
Поделиться11015.07.2012 18:12
Видимо деньги шедшие на телевизор в роту
Нет телевизор то купили,стоит он у них в роте.