39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 25).
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92329.07.2015 11:24
Всем спасибо за поздравления со вчерашней соточкой! А сегодня я всех поздравляю - 60 дней до приказа!
Действительно, мы тут так расписались в последних домиках, со скоростью ракеты летим все к дембелю и к новому домику! Даёшь каждую неделю по новому домику!!!
Печка занята, как всегда.. Я тогда опять на приступках посижу, сыночка подожду!
Девочки, в субботу в отпуск рвану, боюсь пропустить что-то важное тут и расставаться с вами неохота, как наркотик этот форум, уже зависимость... Если что-то важное, пожалуйста, киньте в личку или в наши с вами общие соцсети!!!
Давайте все объединяться!! У меня до похода сына в армию в контакте, например, было человек 8...Я туда практически не заглядывала..Сейчас человек 40! И все почти товарищи "по армии"! Так приятно! Многих мальчишек в лицо знаю, смотрю на них, как на своих родных! Все мальчишки в армейской форме сейчас для меня на одно лицо, в их лице я вижу сына!
И всех очень люблю и горжусь нашими солдатиками!
Поделиться92429.07.2015 11:29
У меня аж мурашки по коже....
Чем ближе дембель, тем больше у меня глаза на мокром месте
Что будет на перроне вокзала, потоп наверное.......
Поделиться92529.07.2015 11:31
Как сегодня погодка на территории нашей Родины?
В Москве вроде солнечно, но все настолько непредсказуемо..............
Поделиться92629.07.2015 11:39
В Костроме уже полило, сейчас прохладненько...Пасмурно.. Ветерок холодный Лето убежало опять...
Прогноз погоды показывает: солнечно и +20!!! Хотелось бы узнать, на какой улице такая погода??!!!
Поделиться92729.07.2015 11:41
У меня аж мурашки по коже....
Чем ближе дембель, тем больше у меня глаза на мокром месте
Что будет на перроне вокзала, потоп наверное.......
Отставить слезы до дембеля!!! Там будут слезы счастья)
Поделиться92929.07.2015 11:46
Переводят в палатки только ДБО.
Я поняла, что всю площадку. Нашим сказали, что казармы переполнены, а они в предаврийном состоянии.
Поделиться93029.07.2015 11:46
В Москве вроде солнечно, но все настолько непредсказуемо..............
А у нас тоже как-то непонятно) солнышко за какой-то пеленой, ветер. Я в ожидании ваше грозы). Посмотрела сегодня на зонтик, думаю, зачем тащить, если будет как в Москве - не спасет