39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 25).
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85128.07.2015 16:02
Всем привет! С датками причасных!!!
Ну не ужели достроят? Вот и сын сказал, 15 августа, на 13-ую переезжают.
Поделиться85228.07.2015 16:04
Танюш привет! Ну вам с Омска то доехали и привезли одежду, а мне в посылке сколько всего выслать надо) Тем более уже почти зима будет)
У вас сегодня что в Омске митинг проходит в защиту полковника, которого арестовали за казармы?
А он,что не виноват?
Поделиться85328.07.2015 16:04
Ну не ужели достроят? Вот и сын сказал, 15 августа, на 13-ую переезжают.
Весьма охотно поверю! Реально там осталось только марафет навести!
Поделиться85428.07.2015 16:06
Танюш привет! Ну вам с Омска то доехали и привезли одежду, а мне в посылке сколько всего выслать надо) Тем более уже почти зима будет)
У вас сегодня что в Омске митинг проходит в защиту полковника, которого арестовали за казармы?
Привет,привет,Танюшка!Да,я,если честно,даже и не знаю про митинг.
Да,ты права,поэтому сами и едем за ним!!!Форму не.....т Ваши в поезде поедут,надо красивыми быть, в форме...солдаты запаса ...СУПЕР!!!
Поделиться85528.07.2015 16:08
Весьма охотно поверю! Реально там осталось только марафет навести!
Прикольно, хоть в новеньком 3,5 месяца поживет.. Только все таки, не знаю, хорошо это или плохо??? Увидим....
Поделиться85628.07.2015 16:09
А он,что не виноват?
Это я прочитала в Контакте, что жители считают его К... отпущения, а мол виновные опять на свободе останутся) Поэтому и устраивают митинг) На сколько я помню на сегодня)
Поделиться85728.07.2015 16:11
Это я прочитала в Контакте, что жители считают его К... отпущения, а мол виновные опять на свободе останутся) Поэтому и устраивают митинг) На сколько я помню на сегодня)
Ну он тоже причастен, что разрешил заселиться......
Поделиться85828.07.2015 16:16
Прикольно, хоть в новеньком 3,5 месяца поживет.. Только все таки, не знаю, хорошо это или плохо??? Увидим....
А наши, т.е. 12 площадка, А НЕ ЖЁНЫ, в пятницу переезжают с казармы в палатки.
Будут теперь в палатках жить, фиг знает зачем и кому это надо
Поделиться85928.07.2015 16:27
добрый день соседушки!
дембельское настроение на веточке - 60 дней до приказа
что в форме поедет
это они сейчас так говорят, а к ноябрю старая форма будет грязная, как у бомжа и выхода по сути три
1) отжать у вновь прибывших с призывного (фу, не красиво!)
2) попросить родителей купить дембельку новую - покрасоваться на пероне и закинуть в дальний угол
3) ехать в гражданском.
Мой выбрал третий вариант-не сильно видно, что после армии, он жутко соскучился по гражданке и это необычный кайф ходить в гражданке перед теми кто остается! После выхода из части уста никто не отменял и вместо шапки берет неуставной это повод пристать военному патрулю.
неудобства с гражданкой - после военных бушлатов холодно! а потому к джинсам термушки желательно. у меня вся форма уложилась в коробку номер 6. Если их нет, то в целофан сжимаете и в тканевый мешок белого цвета. Можно сшить самим, но и есть на почте.
опытом поделилась -желаю ребятам доброй службы!
Поделиться86028.07.2015 16:37
добрый день соседушки!
дембельское настроение на веточке - 60 дней до приказаэто они сейчас так говорят, а к ноябрю старая форма будет грязная, как у бомжа и выхода по сути три
1) отжать у вновь прибывших с призывного (фу, не красиво!)
2) попросить родителей купить дембельку новую - покрасоваться на пероне и закинуть в дальний угол
3) ехать в гражданском.
Мой выбрал третий вариант-не сильно видно, что после армии, он жутко соскучился по гражданке и это необычный кайф ходить в гражданке перед теми кто остается! После выхода из части уста никто не отменял и вместо шапки берет неуставной это повод пристать военному патрулю.неудобства с гражданкой - после военных бушлатов холодно! а потому к джинсам термушки желательно. у меня вся форма уложилась в коробку номер 6. Если их нет, то в целофан сжимаете и в тканевый мешок белого цвета. Можно сшить самим, но и есть на почте.
опытом поделилась -желаю ребятам доброй службы!
Галочка привет! Спасибо за совет!!!
Но неудобства еще в том, что он поправился, и покупать что то ему без него я не буду) Приедет все сам купит)
А так посмотрим, еще есть время до ноября, может он передумает)