39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 25).
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76127.07.2015 22:34
Смотрите сообщение от Тани №756
да вижу я её сообщения. Какие командиры могут заставить брить на голо голову.
Поделиться76227.07.2015 22:37
да вижу я её сообщения. Какие командиры могут заставить брить на голо голову.
А какие командиры могут заставить ребят скидываться на оборудование в спортзале, на береты, на телевизоры в комнату отдыха, на ремонт, на веники и лопаты????
На каждой площадке свои правила, НЕ ПРОПИСАННЫЕ ни в каком уставе.
Поделиться76327.07.2015 22:42
А какие командиры могут заставить ребят скидываться на оборудование в спортзале, на береты, на телевизоры в комнату отдыха, на ремонт, на веники и лопаты????
На каждой площадке свои правила, НЕ ПРОПИСАННЫЕ ни в каком уставе.
У вас на 12 то заставляют. а у нас нельзя этого делать. Пусть бреют жалко что ли.
Поделиться76427.07.2015 22:52
Девочки, всем спокойной ночи да завтра
Поделиться76528.07.2015 04:43
ты еще и на Остраве сидишь
...форум Острова принял и поддерживал меня когда я была зелёным новичком в истерике от неизвестности, целых пять месяцев поддерживал...сейчас за новичками наблюдаю, насколько всё знакомо и трогательно...там есть мамочки с 12 года сидят и из года в год, из призыва в призыв о новеньких заботятся: подсказывают, подбадривают...так что я с большой теплотой к Острову отношусь...
на печки она уже
как то я не подумав на печку попёрлась...духотища, жарища...все окна открыты в квартире, а дышать нечем...
гости мои покатили домой... ..поплелась досыпать
Поделиться76628.07.2015 08:25
А что должно написано быть?
Люб, там написано что: Прическа военнослужащего, усы, если они имеются, должны быть аккуратными, отвечать
требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты и ношению
снаряжения а про длину прически ни чего не сказано и чем ее делать (стричь), т.е можно хоть бокс или полубокс или наголо, но опять повторяюсь это зависит от командиров, как им нравится.
Муж рассказывал что они брились на стодневку, ну может понятие Брились это было коротко стричься, да и к тому же кто служили по 2 года, я смотрела на фото у них такие Шивиданы были, что им не грех и побрится было.
Поделиться76928.07.2015 09:30
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
Я желаю позитива,
Встреч, общения, креатива,
В общем, поняли меня –
Замечательного дня!!!