39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 25).
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66227.07.2015 08:54
Всем доброго утра, хорошего дня и настроения!
А у нас эту злосчастную симку то украдут в казарме, то после восстановления из конверта вытащили, когда по почте отправляли. Девушка сына работает в евросети, отправила ему МТС симку (Билайн ведь не ловит на 12), входящие по России бесплатно. Он звонит, я перезваниваю, у меня тариф безлимитный)))
Леночка привет! А что за тариф, случайно не Супер МТС? У моего тоже одна пропала, вторая - это Добровест, и еще покупала ему МТС, но тариф не знаю какой у него, покупали уже там в Новосибирске, сам подключал какой то тариф, но пробовала ему раз звонить на эту симку, очень дорого получилось.
Мы уже как то привыкли с симкой военкоматовской))
Поделиться66527.07.2015 09:34
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Elena V.K. Танюша52 ТетяСвета
Ну что, девочки, начинаем рабочую неделю)))
Поделиться66727.07.2015 09:41
Леночка привет! А что за тариф, случайно не Супер МТС? У моего тоже одна пропала, вторая - это Добровест, и еще покупала ему МТС, но тариф не знаю какой у него, покупали уже там в Новосибирске, сам подключал какой то тариф, но пробовала ему раз звонить на эту симку, очень дорого получилось.Мы уже как то привыкли с симкой военкоматовской))
Танюш, эта симка Добровест- сплошные поборы, у меня сестра заколебалась ее блокировать, когда ту сперли.....
Какой тариф, честно не знаю, кидаю ему 100 р., он мне делает дозвон и я перезваниваю. Так как я звоню с Москвы и симка у него московская, то входящие в роуминге по России бесплатно.
У меня симка Билайн, т.е. я звоню с Билайн на МТС, но у меня тариф хороший, поэтому я и не парюсь
Поделиться66827.07.2015 09:44
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Elena V.K. Танюша52 ТетяСвета
Ну что, девочки, начинаем рабочую неделю)))
Как всегда
Поделиться66927.07.2015 10:42
По уставу и наши прошли все, это армия и выживает в ней сильный, а слабый не выживают или бежит или прячется, а еще хуже что то с собой делает. У наших тоже жестко очень было и сейчас сын видя как относятся к новеньким и говорит, что к ним так хорошо относятся.
Странно слышать подобные слова от МАМЫ. По-вашему выходит, что тот кто сильнее, должен гнобить и тюкать слабого??!!
Если подходить со стороны сильного и слабого, то беспредел в армии никогда не закончится.
Я считаю, что сила заключается не в физическом состоянии, а в том чтобы помочь тому, кто слабее тебя, не бросить в беде.
На каждого сильного найдется другой сильный.
Вот такие потом приходят на гражданку и начинают беспредельничать с позиции сильного и слабого, обижать стариков и детей.
Я всегда сыну с детства внушала, что обидеть слабого любой сможет, а вот защитить, не дать в обиду далеко не каждый.
И потом, в Армию мы детей отправляем НЕ ВЫЖИВАТЬ, как вы говорите, а служить, выживают сейчас на Украине, а у нас ТТТ мирное время.
Просто некоторые люди умеют справляться с проблемами и трудностями, а некоторым нужно помогать (тут упущение офицеров и сослуживцев),
многие с кулаками бросаются, а многие предпочитают не отвечать, а просто уйти. Это и в жизни сплошь и рядом.
ЗЫ.
Простите, если резко написала.
Поделиться67027.07.2015 10:43
Как всегда
Лена, как мне на твоей линеечке вторая строчка нравится с двузначной цифрой
Я так подзадумалась, а ведь уже совсем немного остается