Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 25).

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 25).

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicoutline/0570/1919ba/50/0/4nq7bxsosmem7wcb4n47bq6osdemaegtozem7wcy4n9pdngoszem8wf6rdeadwf64gy7bpqosuemymby4n3pbpqosueaaegoz5em4egto9embwcj4n41bwf94gypbqgtozem7wfw4nhpdyty4n67bcby4n97bxsozuem7wcj4ggnaegoz9em7wcy4n9pddty4na7dn6to8eafwcy4n47bpjy4gypbxsosueadwcn4n3pbpqozzem5wfa4n7pbxsose.png

http://cards.inet.az/source/cards/big/img_6f840c4cspereezdom.jpg

ТАБЛИЦА ДАТОК

+3

611

Любаша Череповец написал(а):

Татьяна so usually
У Россиха сын из Татарстана. А что случилось?

0

612

Татьяна so usually
У Россиха сын из Татарстана. А что случилось?

0

613

0

614

Татьяна so usually
По уставу и наши прошли все, это армия и выживает в ней сильный, а слабый не выживают или бежит или прячется, а еще хуже что то с собой делает. У наших тоже жестко очень было и сейчас сын видя как относятся к новеньким и говорит, что  к ним так хорошо относятся.

0

615

Татьяна so usually
По уставу и наши прошли все, это армия и выживает в ней сильный, а слабый не выживают или бежит или прячется, а еще хуже что то с собой делает. У наших тоже жестко очень было и сейчас сын видя как относятся к новеньким и говорит, что  к ним так хорошо относятся.

Согласна на все 100%.У моего тоже заскок был, месяцев после 4-х службы,но справился по-быстрому,молодец!!!

0

616

Татьяна so usually

Это с одной стороны , а с другой стороны , мы их туда не выживать отправляем же...

0

617

Elena V.K. написал(а):

Звонил сынок, так нашутились, насмеялись с ним, аж живот болит  
Я ему чисто случайно что-то ляпнула на их жаргоне(на армейском) , а он как засмеется и говорит: Ничего себе у меня мама 
А еще говорю, ты когда придешь с армии и будет такое, что я вдруг заболею, не говорю мне: Мам, ты чего шаришь  
Вот он и давай смеяться

А мне не позвонил :dontknow: Я правда потом чухнулась, решила проверить баланс, а там -159 рублей, давай бегом перечислять деньги на симку, но уже было по часам поздно, и все равно не позвонил :dontknow:

Мне сын так и говорил, когда я ему говорила про выход на работу с больничного, что мне не хочется, а он мне: "Че мам шаришь":D

0

618

natalevadi написал(а):

Это с одной стороны , а с другой стороны , мы их туда не выживать отправляем же...

А долг отдавать. И мы не кого не отправляем их у нас забирают.

0

619

Танюша52

А я поговорила и мне пришла смс, вы заблокированы.  :crazyfun:

0

620

Елена0913 написал(а):

Добрый вечер всем.
.а я пойду пиццу репетировать к приезду сына!

Добрый вечер!!!
Я сегодня тоже целый день репетировала :D Всего напекла) Высмотрю рецептики, и давай экспериментировать) А потом как пробовать вспоминаю сразу сына: "Вот бы он сейчас это съел". Он любит когда я пеку :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 25).