39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 25).
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33224.07.2015 10:42
за это время на 6 кг похудела(((
А я вот ни фига не худею, застряла на одном месте
А тут еще Света соблазняет пирогами и вкусняшками всякими, я так ваще слюной вся изошла.............
Наташ, если б не форум, я вообще не представляю как жила бы весь этот год
Поделиться33324.07.2015 10:58
Всем добрый день!Хороших новостей!!Леночка(Архангельская обл.) с даткой!!!Неля,со 150 днями!!
Поделиться33424.07.2015 10:59
А я вот ни фига не худею, застряла на одном месте
А тут еще Света соблазняет пирогами и вкусняшками всякими, я так ваще слюной вся изошла.............
Наташ, если б не форум, я вообще не представляю как жила бы весь этот год
А мне еще - 2 кг и анарексия Надо мне тоже на тети Светины вкуснаяшки переходить))) я очень рада что нашла вас ))) 2 дня хохотала как вы балдели здесь )))
Поделиться33524.07.2015 11:00
Ой Леночка, я тоже безумно скучаю, за это время на 6 кг похудела((( я конечно понимаю что мне грех жаловаться, но все- же.. Вчера узнала что на его день рождения их могут в поля отправить , поэтому поеду в это воскресенье, мне подруга говорит что я стала похожа на изнеможденную женщину с безумными глазами ))) Мы ведь и правда, пока их дождемся изведем себя ((( с этим форумом легче и веселее )))
Мой точно в полях будет на свое день рождения.
Поделиться33624.07.2015 11:03
Боже мой, моя слабость- пирог с малиной................
Сейчас слюни со стола вытирать буду
Света, если дальше так пойдет, то мне придется менять весь гардероб
на завтрак можно все!!! После вчерашнего ужасного дня, только малина в холодильнике подняла меня)))) так бы вообще не встала бы . А приготовив пирог, выпив свежесваренный кофе, я немного пришла в себя) и поплелась на работу (при этом третий день дергаюсь, а правильно ли я вещи одела ).
Поделиться33824.07.2015 11:18
Да) бывает у нас и такое
У меня вчера дома прикол был... Пришла вечером домой зверей и мужа накормила и полезла на форум ... Сижу сообщения читаю, муж попросил сделать чай ему , я невыпуская планет из рук пошла на кухни , сделала ... Через минуту он подходит с чашкой и говорит- еще одна такая кружечка чая и ты поедишь к доктору) я поднимаю глаза а в кружке вместо чая 5 чайных ложек и вилка )))) Похоже мменя к де белю психушка ждет
Поделиться33924.07.2015 11:20
У вашего когда?
Поделиться34024.07.2015 11:22
Мой уже не будет в полях, но вкусняшек увы не поест
Но ничего, мы потом, по приезду его отметим, ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ И ДЕМБЕЛЬ